Настоящий мужчина..
Как не пытался, так и не вышло из меня настоящего мужчины :-/
В писсуар то по любому ;)
Как не пытался, так и не вышло из меня настоящего мужчины :-/
Просто Вам встречались какие то унылые и скучные писсуары😄

Дома и в гостях - сидя.
В общественных - местах стоя.
В гостиницах - по усмотрению и количеству выпитого :)
К стати, о вреде для мужчин сцать сидя :)
Как то в гостинице, в отпуске, ближе к утру, пошел посцать, ну и спьяну чё-та решил сидя сделать дело, как водится с утра - ерекция.
Ну и чтобы попасть, из последних сил загнул кранчег, а подруга опустила крышку унитаза... Чуть #ер не сломал о крышку...
гостиницах - по усмотрению и количеству выпитого :)
Лёжа?..🤔
Фигня все эти ваши писсуары, настоящий мужчина может поссать в карман другому, при свидетелях и ге засмеяться.
пошел посцать, ну и спьяну чё-та решил сидя сделать дело, как водится с утра - ерекция.
лучше б в потолок запулил![]()
ржунимагу...
Да ладно ! И чо ты делаешь, когда утром одновременно сцать охота и #ер стоит ?
ну, я нинаю..
я не мужик
но у меня муша говорит, что он сидя ссать не может.
кстати, в воде,- т.е. в море он тоже не может.
как интересно, правда, да?![]()
дак его проблемы , в отпусках тувалеты искать, когда все в море ссцут
У меня коллега есть, которого тошнит от всего в рот взятого, даже от неосторожно взятой зубной щётки, не говоря уже от дыхательной трубки для подводного плавания, и что? Теперь всех равнять на него ?
Ниче непонел! Если ты уже сидел как она опустила крышку на член? Крышка же у тя за спиной была👆
Кстате совет как отлить в отеле со стояком- становишься у ванны или душкабины и ссышь в нее, вернее на стенку.. Потом смыл и готово👍👍
Когда душ принмаешь тоже ж отливаешь так смысл тот же
Почему потом? Вы странные такие. Она опустила крышку (с вечера) . . Он опустил рукой член стоячий между ног вниз и сел. Членом на крышку. Вы Как девочки не шарящие в членах и унитаза х :-)
(с вечера)
Эт было неочевидно
Нада пральна па руски песать👆👆 а то догадывайся потом кто че раньше сделал🫤
@ тс
На будущее штоп такой конфуз избежать сначала садись а потом член вниз згибай👆
А почему никто не сознался, что …… в вобщем анекдот:
Приходит мужик к доктору
- у меня там руки выросли . Я хочу сексом заняться, а он руки расставляет и загнать не дает.
- и из за этого к врачу? Щелбан по головке, он руками за место щелбана схватится и ты вперед,