Как найти хорошего любовника?
не всё то что блестит золото.
много женщин с колотыми губами,пусть не такими как ищет профессионал,хозяйственные,чистюли,и ждут именно с работы своего любмого.
Так вопрос и остался ,где ищут ? Понятно ,что везде)
Заявляю ответственно, Маринка симпотная тётка) Она мне свой типаж обрисовала и ножки у ней стройные) Для секса годица 😀
Для совмесново проживания вероятно тоже)
Я похудела немного. Теперь все знают ,что мы с тобой общались:-)
Маруся , муж был и сплыл. Дальше неинтересно.
Я ведь нигде не писала ,что ищу папу ,но мужчины начали очень интенсивно интересоваться этим вопросом.
Мамба , дай тебя поцелую.
А вообще мужчины странные в переписках, пишет дядька старше меня и спрашивает ,ну что ,понравился я тебе? И сразу про секс ,позы , ещё фото себя и своего дружка ) это просто катастрофа.
А если везде, зачем тогда вопрос ставить? :) Сбор идей? Я тогда своих подкину. Раз уж времяпрепровождение по интересам играет роль. Запишись на какой-то курс ... Готовка, лепка, компьютерные курсы или английский...хз, есть все что угодно...там по крайней мере люди которые тем же интересуються будут... Не встретишь никого хоть время с пользой проведешь
всё ясно,не всё хорошо с этим делом у ТС...в смысле с потомством!!!
Ей есть что скрывать
🙈
Потомство есть .
Я похудела немного
Значит ещё краше стала ;-)
Теперь все знают ,что мы с тобой общались:-)
Надо было в секрете держать?) Ну извини 🌺
уф,отлегло,значит просто сюжет и интригу хранила?
ну так там все включено. Я незнаю на сколько у тебя болтливость развита ... За делом обычно и болтают. Я не имею в виду с мужиками ходовую машины менять ... Поэтому тема курсов норм ... Поговорить можно и в баре где-нибудь... Но без разнообразия надоест быстро. Я даже не знаю что лучше....кто-то кто маго говорит или кто-то кто нечет хрень нудную ... Причем такие люди это могут делать тоже довольно долго.
Можешь написать в разделе знакомств, здесь на германки, что ищешь любовника, предложений сто пудов будет оооочень много, выбирай не хочу 😃😃😃 ну а насчёт хорошего или нет, тут уж как повезёт!
Удачи и всего хорошего в поиске!