Новый год наступит по расписанию
у меня вот такая ликалепня селёдочкя
из голандии, слабосолёная, во рту тает, почему то скоки годности сильно короткие , во вторник брали 1 пачку я ела 2 дня,и еще одна.
3 селёдки и лук там еще отделъно.
Советую купит в магазине Neto, вот эту селедку . Уже с луком и в масле👌 😋
Меня не впечатлила. Из русского магаза из ведра с рассолом. Не сравнится ни с чем.
Мы завтра за селёдкой ломанемся в Голландию. Но это для рождественского ужина.
На НГ селёдка не запланированна.
Я брал...сначало вроде ниче...потом разонравилась...беру там же вот эту...
https://images.app.goo.gl/QqfUsgdUKQqFKnHz9
Лук не ленюсь и не жалею... нарезаю сам ..
попробуй что я посоветовал...уверен,что понравится...Я точно так же покупал с русского...пока жена не отказалась ее чистить...
🤗
А сам шо? Без рук? Селёдку чистить 50 секунд и ни одной косточки. Да бочковая или пряного посола селёдка самое лучшее - голандская селёдка пряного посола топчик тоже... все остальные селёдки в масле и т.п. - такое. Разве что на салат, - кому и кобыла невеста бггг
Вот эта https://lbfisch.de/de/produkte/0111/ лучше даже, чем из ведра с рассолом. Потому что малосольная и со специями 👍. Причем либо два мужика и одна баба, либо две бабы и один мужик 😎. Первое предпочтительнее 😎
Самая вкусная сельдь безусловно бочковая. Чистить, это да, но, зато это вкусно. Ну, а без сельди под "шубой" у нас ни один НГ не обходится.
ну, так мы и покупаем, что то близкое к привычному, у немцев нет селёдки в таком виде как там, со шкурой, кишками в рассоле, тут в вакууме филе селёдки, но оно такое солёное, прост жесть.
в голландии вон даже копчёное филе селёдки есть,тут нет, есть скумбрия и форелъ лосось, но не селёдкa
д, а голанский матьес чем то селъдъ иваси напоминает по малосольности и жирности,
вот куда иваси изчезла? ведь и консервы были и пряного посола..такая вкуснйa
Можно и самим засаливать. Главное знать, где купить хорошую рыбу. К примеру, семгу сами солим.
сам шо? Без рук?
Я добытчик ...
Ну, а без сельди под "шубой" у нас ни один НГ не обходится
В 90х мы на каждом празднике ели...теперь " под шубой" никогда не ем...
Дальневосточная сельдь вкуснее атлантической. Она жирнее.Снимаешь шкурку а под ней такой приличный слой жирка. Я скучаю по дальневосточной селди.Тут у нас её не купить.