Новый год наступит по расписанию
Война-войной,а Новый год наступит по расписанию.на Новый год быстрые вкусные,недорогие блюда с рецептами,картинками и всем прочим.
В прошлом году не плохо так отметили и недорого совсем.
утку под кровать и наслаждайся хоть всю ночь.
с водкой нормально...
не люблю я колбасу с салом,с детства ненавижу
на.п-
вот сидела кофе пила с таблетками,и вдруг во рту такой прямо отчётливый вкус отцовской самогонки
она у него такая специфическая ,настоянная на разных специях...
у меня еще где то стоит бутылочка маленькая коньячная её...последний гон...
как на упаковке с лева стоит… Pflanzenöl.
Селедка нарезана кусочками. За один присед, пол упаковки спокойно съедаю ))
у меня М такую покупает, я его ругаю, там селедки кот наполакал и лука килограмм. Я люблю в русском маленькие плоские баночки уже порезанная! еще недавно видела в заморозке набор для ухи, еще не пробовала но поставила галочку на заметку.
А нам нравиться с луком. Раньше сами делали. Сейчас во эту покупаем. Селедки там не мало и на вкус 👌😋 Мы, дети и даже зятек немец пристрастился к этому)))
нетто не по пути , сейчас и матьес хороший продаётся, без масла, для шубы пойдёt
Талды, а не желаете ли Вы отведать яблочек на снегу?
Талды яблочко на снег кушать, снегурочка дарить
в 90-х как то поехали в заброшенные плантации и по снегу собирали черноплодную рябину,в ноябре,
мороженую,-кусты огромные полные черноплодки, ведро набрала 10 литровое, куда нам вдвоём то больше,хоть ж. ешь..
брат с его шурином тоже набрали еще больше,
варенье сватила..часть на балконе оставалось, дочъ её оттуда прям мороженую и таскала.
суровое челябинское детство
дома еще вообще не ставили, мужу лень,но может поставим, он в пр. году 24 поставил, я с работы пришла- и ёлочка стоит наряженная
а в этом году-вообще никакого стимула,дочь с её япона муж
короной заболели, пцр +++на новогодник корпоратив сходили,
а вот на улице- уже постила- утром и вечером горят огоньки