У кого бывает, что кроме интернета, не с кем общаться
Я тут обнаружила, что мне поделиться в реале вообще не с кем.
Смотря чем делиться. Проблемами, интересами, радостью или идеями, чем вы хотите делиться?
Для разных категории разные собеседники нужны. С мужем, например, я не могу краску для волос обсудить, подружкам не могу про профессиональные трудности объяснить, на работе про финансы рассказать.
Ну а проблемы вообще лучше обсуждать только с тем, кто может помочь с их решением. Ну на крайний случай кому это более-менее интересно.
когда мне не с кем поговорить в реале...я звоню на прямую линию В.В.Путину...
Я стараюсь никого не радовать своими проблемами , а вот если всё зашибато - делаю рассылку...
И как?
нормально...дозваниваюсь...
проблемами своими никогда никого не загружаю ни близких ни дальних.
Только в случае Необходимости при моём Отказе что-то сделать Вынуждена говорить о Проблемах.
нп
народ, тс пишет что
Я тут обнаружила, что мне поделиться в реале вообще не с кем.
а вы предлагаете ей здесь или в личке душу излить..
в интернете общаться ей удаётся. Может не так красочно как допустим Коваль, потому что жизнь менее насыщена событиями, но всё же
Только если написать где-то в интернете
Я тут обнаружила, что мне поделиться в реале вообще не с кем. Только если написать где-то в интернете.
а чем делиться с людьми из реала, если вы не работаете? людям из реала интересны темы из реала, хотя они конечно чаще всего ниже плинтуса, темы эти... ))
мне есть, с кем общаться,.. но мало)), и кстати у меня день рождения, мне 38 лет... до 100 осталось. Себе пожелал свободного полёта.... и
.png)
.png)
...
да вы крутой, батенько.... в рождество родились! )))
а завтра родится бессменный барабанщик группы металлика.

сауна дома, свободный полётhttps://www.indoor-skydiving.com/
, просто повезло))
я везунчик по жизни , и даже на абсалютном первенстве Казахстана по боксу в финале против
Марат Шенгультаев Караганда, тренер говорил мне, главное не упасть, не упал... повезло))