Как найти хорошего любовника?
А чо, плохие самцы тут что-ли?
Один Ёжик вон какой. С матрасом и водолазным костюмом. Плюс успешно сдатый идиотентест на возвращение водительских прав.
Блондин к тому же...
Не знаю.. чо она теряется.
К алексрушу я бы не советовал идти.. капризный очень.
А так..
Женихи краше один другого..
ТС жертва совково-азиатской ментальности и потому банально хочет замуж. Она еще не поняла, что трындеть, тыкаться, ходить кино и музеи, путешествовать, итд, итп - можно и без бумажки с печатью...
Эх...
Если бы я был женщиной...
Всем бы давал.. без разбора.
А как иначе?
Зайти в воду и ног не замочить?
Надо или идти через брод. Набивать шишки.. Или сидеть на берегу, но тогда и не жужать...
Потом эти женщины ещё и удивляются, что мы мужчины их слегка ипа... ми считаем! ))
Не, Алексрич самый для неё случай, а меня она просто боица)))
Так и мужское население тем же страдает. Вынь да положь красивую, самостоятельно себя обеспечивающую, да ещё и покорную ему. 🤣
Это та еще тема. Каждый второй дебил, каждый первый инфантил. Меня это, как отца девочки, совсем не радует...
Уже зять? Или будущий? Ты вроде только недавно говорил, что твоя доча куда то штудировать поехала. Вот время летит... ((
Как найти хорошего любовника?
В вашей ситуации никак.

Только недавно? Уже два года как магистратуру закончила. 🤣
Не, они не расписываются. Сказали, когда детей будут планировать, тогда и свадьба будет. Ага, а сейчас они дом вместе купили. Ох, не дожить мне похоже до свадьбы и внуков.
В вашей ситуации никак.
Она тему просто неправильно написала. Если бы написала, как найти хорошего мужа, то тогда местные мужчины поняли, что у неё серьёзные намерения.
А так все подумали, что ищет очередного тыкаря и что это всё не серьёзно.
Нп столько ваты намотано, уже на 45 страниц, может хватит
Совместный дом, это хороший знак. По любому теперь дедом станешь! ))
Помню когда по сайтам знакомств шарохался... Зайду на анкету более - менее симпатичной девушки. А там стоит - ищу только серьезные отношения! Женатых и ищущих приключения, просьба проходить мимо!
Читаю и думаю - наверное меня ищет! Прям всем ее требованиям отвечаю!
Напишу ей приветственное письмо, а в ответ тишина!
И ты сидишь и думаешь - вот что не так? Что ей надо?
И что интересно.. эти женщины сидят на знакомствах... Даже не годами, а десятилетиями!
А вот действительно вопрос.. а что им было надо, когда они свою анкету делали?
И ты сидишь и думаешь - вот что не так? Что ей надо?
Может она твои фотки увидела, и ты ей не понравился? Это типичная реакция баб.
Это пока дочери маленькие...
А вот если ей перевалит за 30.... Ты будешь рад даже дебилу и инфантилу, лишь бы не видеть ее одной.
У моего брата такая проблема. Дочери уже 36 лет, до сих пор девственница... Не встречается, не знакомится.. живёт у него в доме в подвале. Подвал - работа... Подвал - работа!
Для того чтоб понять, что мужик не для тебя. Не обязательно с ним спать:-)
Так они там десятилетиями сидят!
Вот тс этой темы разве не из этой категории?
Поверь мне - она и через 10 лет будет тут на германке открывать темы - "как найти хорошего любовника"
Виталий хочет понять по каким критериям принимается решение. Внешность? Грамотность и чувство юмора в первом послании? Или «а чёрт его знает»? 🙂
То есть ты согласен и будешь рад как отец дочери ,когда твою дочь будут юзать без обязательств и печати ?!