У кого бывает, что кроме интернета, не с кем общаться
Я тут обнаружила, что мне поделиться в реале вообще не с кем. Только если написать где-то в интернете. Форум, жж. Фейсбук я так и не освоила, не говоря уже о телеграмме.
Интересно, кто так же живёт.
У меня со школы ещё одна подруга ,и две с уни.С ними сокровенным делюсь.Есть хорошая немка-подруга с умшулюнга.
У меня есть друзья с хайма, я с ними подружился когда в Германию приехал, я каждую пятницу с ними по часу говорю, в сумме где-то 2 часа. Раньше сидел в соцсетях mail.ru, vk, ok.ru, facebook. В ответах иногда сижу, в пикабу иногда сижу, иногда захожу на два.ч, иногда базарю в Zello-рации.
Meine Die Formel der LiebeПохоже на крик о помощи.Сегодня в реале никто-никому не нужен,легче иметь виртуальные знакомства.
Никто никому не нужен и в реале тоже,просто многие не осознают этого и боятся себе в этом признаться.
Всё нормально с тобой-не переживай.
сколько того рождества?купил билет и улетел куда-то,где тепло,или где тебе что-то знакомо.
Если так подходить то любое время для одинноких тяжёлое.
Тоже верно - лучше не сидеть в германии, а слинять куда-нибудь, где можно отвлечься от мейнстрима рождества. 🙂
Чтобы поделиться, не обязательно идти в реал, иной раз незнакомым людям легче выговориться.
Главное найти свежие уши)
п.с. Алина, как всегда, шикозно выглядишь![]()
![]()
Я с мужем общаюсь ,почти все ему вываливаю,что произошло,о чем я думаю,что хочу.Не понимаю семьи где друг другу бояться сказать прямочто тебя беспокоитМуж есть ,вот с ним надо раговаривать
У меня нету мужа, любовника и коллег - я не работаю.
вот так хорошо... А у меня никогда не было таких связей.
Подружку надо завести и ей сливать ,а она тебе...мы так часто встречаемся с подружкой то с одно,то с другой ,часа два выговоримся и хорошо,А мужу я почти все говорю,а что осталось от почти подружкам
да, тоже об этом думаю. Что легче, где не знают.
Ну, "крик о помощи" как бы преувеличено, хотя я в виде помощи дельных советов не против!
Нормально -то нормально, но деловые связи иметь надо.
Если Вы помните, что было в 1973-ем году, значит Вы уже на пенсии. Если у Вас с немецким нормально, погуглите в Вашем городе ферайны по интересам для сеньоров. Ну там бывает бодрые дедушки-бабушки вместе танцевать собираются или там какое-то рукоделие. Короче надо изменять ситуацию и кроме Вас её никто не изменит.
Я тут обнаружила, что мне поделиться в реале вообще не с кем.
Смотря чем делиться. Проблемами, интересами, радостью или идеями, чем вы хотите делиться?
Для разных категории разные собеседники нужны. С мужем, например, я не могу краску для волос обсудить, подружкам не могу про профессиональные трудности объяснить, на работе про финансы рассказать.
Ну а проблемы вообще лучше обсуждать только с тем, кто может помочь с их решением. Ну на крайний случай кому это более-менее интересно.
когда мне не с кем поговорить в реале...я звоню на прямую линию В.В.Путину...
Я стараюсь никого не радовать своими проблемами , а вот если всё зашибато - делаю рассылку...
И как?
нормально...дозваниваюсь...
проблемами своими никогда никого не загружаю ни близких ни дальних.
Только в случае Необходимости при моём Отказе что-то сделать Вынуждена говорить о Проблемах.
нп
народ, тс пишет что
Я тут обнаружила, что мне поделиться в реале вообще не с кем.
а вы предлагаете ей здесь или в личке душу излить..
в интернете общаться ей удаётся. Может не так красочно как допустим Коваль, потому что жизнь менее насыщена событиями, но всё же
Только если написать где-то в интернете
Я тут обнаружила, что мне поделиться в реале вообще не с кем. Только если написать где-то в интернете.
а чем делиться с людьми из реала, если вы не работаете? людям из реала интересны темы из реала, хотя они конечно чаще всего ниже плинтуса, темы эти... ))
мне есть, с кем общаться,.. но мало)), и кстати у меня день рождения, мне 38 лет... до 100 осталось. Себе пожелал свободного полёта.... и
.png)
.png)
...
да вы крутой, батенько.... в рождество родились! )))
а завтра родится бессменный барабанщик группы металлика.

сауна дома, свободный полётhttps://www.indoor-skydiving.com/
, просто повезло))
я везунчик по жизни , и даже на абсалютном первенстве Казахстана по боксу в финале против
Марат Шенгультаев Караганда, тренер говорил мне, главное не упасть, не упал... повезло))
инструтор, хлопец с Украины "свежий, конечно помогал. Меня бросило на стену боком, а там слабый поток воздуха
и я сполз по стенке вниз. Он мои 110 кг, одной левой, вытащил на центр и я снова полетел, в конце мы поднялись
на 7 метров. Мои ощущения , ...как при первм сексе, ни чё не понял, но было классно.
Я тут обнаружила, что мне поделиться в реале вообще не с кем. Только если написать где-то в интернете. Форум, жж. Фейсбук я так и не освоила, не говоря уже о телеграмме.Интересно, кто так же живёт
ты и тут , в открытой тобой теме, не делишся своими мыслями. Тебе нечего сказать незнакомым людям в инете? В реале ещё сложнее.
думаю, что ты "тут и обнаружила" проблема внутри а не снаружи. С уважением И.К
так в интернете удобнее, без обязательств.😁