Вход на сайт
драааасте...
05.10.05 15:57
... не ждали?
есть тут кто? 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 05.10.05 16:01
в ответ tyumenka 05.10.05 15:57
Нет, никого нету
Подпись: Кролик из Вини Пуха.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Подпись: Кролик из Вини Пуха.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.10.05 16:03
в ответ перемена 05.10.05 15:58
я уже соскучилась
аднака, ломка у меня, как у наркомана
на работе тырнета нету совсем
даже локальную сеть еще не кинули
че там творится - жуууууть... таакой бардак в делопроизводстве!! даже я с полным отсутствием опыта одурела
но зато интересно, всегда есть чем заняться, а не плевать в потолок, как было на прежней работе
вооот... вчерась мы на концерт ходили, ДДТ, пленку покупала 24 кадра, получилось где-то 27-28
воть... нада делать... 

NEW 05.10.05 16:10
в ответ tyumenka 05.10.05 16:03
Ну и как концерт? Раньше было офигенно, теперь не знаю, давно не был

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.10.05 16:13
в ответ tyumenka 05.10.05 15:57
приветик!!!

без тебя плохо!
утром никто кофе не нальёт, не пожелает доброго утра
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...

без тебя плохо!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 05.10.05 16:16
в ответ перемена 05.10.05 16:10
концерт хорошо, они три часа отработали, молодцы, мне понравилось
ходите, не пожалеете, вот только жалко, что у меня дигиталки нету
так бы фотки уже выложила