На пенсии в Душанбе
Насчёт инвалидов, просто в России экология плохая, россияни едят что попало, курят, и алкоголь употребляют, вот у них дети инвалидами рождаются.
Ну, вот ты, судя по твоим постам, инвалид.
Родители пьют, курят, едят что попало?
Экология плохая? Чадо, Россия огромная. И, если а одном городе смог, то есть тайга, горы, степи, и там тоже живут люди
Серьёзно троль? Больной же вроде ,что с него взять?
Да, понимаю, Вика, что очередной придурок тут вылез.
Ладно хорошо пусть я буду придурком, а у вас по ходу ещё гражднаства немецкого нет, раз вы клеети всем неизвестным вам людям ярлык "русофоб", или ещё не интегрировались в Германии. У меня есть друг с хайма, у него отец тоже не может всё интегрироваться, хотя в Германии уже 18 лет живёт, слава богу что права сделал, и то он билеты учил на русском, и сдавал помойму тоже на русском, он прицепом с женой и детьми приехал, жена у него немка, а он русский, сейчас на пенсии получают грундзихерунг. Просто я вот всё не могут понять, вот как можно назвать кого-то русофобом если сам не русский? Alexxsander тоже обзывал некоторых русофобами, хотя сам с Белорусии. Вот любой согласится со мной.
Родители пьют, курят, едят что попало?
У моих родители язва желудка, а у мамы ещё язва двенацетипёрстной кишки, им здоровье непозволяет пить, курить, и кушать что попало.
Экология плохая? Чадо, Россия огромная. И, если а одном городе смог, то есть тайга, горы, степи, и там тоже живут люди
Тайга каждый год горит, один раз дым доходил аж до США. Вид сверху:
Просто подошел к тебе какой то немец и говорит, слышь парень, ты совсем не немец?
А ты ему, да немец, немец я, вот в аусвайсе стоит. Так что ли было?
Да именно так. Просто одного русского не хотели брать в колледж, потому-что у него были проблемы со здоровьем, он всем пакастил на курсах немецкого языка, допустим идём зимой по городу с ним, а он снегом в афиканца чуть не бросил, на шпрахах всё громил и ломал, часы переводил, мне жевачку бросил. Раз его не брали, он всех кроме меня настроил против учителей. Те кого он настроил против учителей, они такие говорит, а мы русские, а учительница говорит, да какие вы русские, вы немцы. За то что я не был настроен против учителей, он мне через интернет отомстил. Когда я домой ехал, он ко мне на остановку подходил, я от страху в телефонной будке 112 набрал, потом бросил трубку, и я ушёл подальше от него, и он тоже ушёл с остановки, когда он ушёл, я вернулся на остановку. Он дома не живёт, постоянно жил у одноклассников, учителя не могли до него и до его родителей дозвониться. В конце шпрахов, мы ходили в больнице встретели его в детской психиатрической больнице.
После этого инцидента, потом мама как-то встречала меня из колледжа, едим по городу, а за нами полиция едит. Потом едим в Альди, а с нами мужик по русски говорит, и везде какие-то чудики вылазили, допустим когда я ездил на IT-практику, какой-то немец в автобусе докапывался до меня, мой шеф сказал что он инвалид, и чтобы я с ним не говорил, на практике возле остановке лежале искусственная змея, и один раз меня чуть не сбил автобус. А один чудик пристал на остановке, говорит что я не немец и всё, я ему показал что я немец, он мне говорит нет ты не немец.
С Рождеством, хорошего настроения и самочуствия!
Спасибо, вас тоже с праздниками.
конечно, тролль. Это по всем его высказываниям видно. Сплошные вбросы на вентилятор.
так зачем его кормить? Лучше о хорошем - праздники же 🙂👍🥂🤣🎄
Серьёзно троль? Больной же вроде ,что с него взять?
Я шизоид, аутист, СДВГшник, нарцисс, у меня биполярное расстройство, у меня паранойа, ещё у меня F65.0 по МКБ-10, я социофоб, и ещё у меня обсессивно-компульсивное расстройство, я на 70% инвалид, с 1997 года по 2004 год я стоял на учёте в Алматы у психиатра, с 2008 года состою в Германии на учёте у психиатра, а с 2013 года я инвалид, сначало в 2013 году мне дали 50% инвалидности, в 2015 году мне дали 70%.
так зачем его кормить?
Чё те жалко что-ли? .. тебе ничего не стоит,а ему приятно...
А ещё я родился недоношеным, и в детстве у меня было ЗПР, я поздно научился говорить, неумел шнурки завизывать. Меня все обижали, давали мне смешные клички, а когда кто-то что-то ломал, говорили что это я ломал. Из-за того что в школе били я пропускал учёбу, мне давался два предмета математика и иностранный язык (по немецкому я 5 получил, по английскому тоже 5), по другим предметам у меня были плохие оценки, когда мне было 10 лет, я научился программировать на Си и Бейсике. Ну я хоть с горем попалам окончил школу, поступил в ВУЗ у меня по высшей математике было 3, по дискретной математики было 3, по английскому было 5, по информатики было 5 (учились пользоваться Microsoft Office 97 и MS-DOS), по программированию было 5 (изучали Паскаль), другие предметы трудно шли - история, история казахстана, казахский, и пр.
Люблю очень изучать новые языки программирование и фреймворки, и делиться ими в моём форуме. Люблю SQL https://ru.wikipedia.org/wiki/SQL
Я страшный русофоб потому-что над мной издевались в Алматы, а украинцы над мной не издевались, поэтому я за украинцев, а не за русских, и ещё я за НАТО. Потому-что НАТО дала моим родителем разбогатеть, а Россия мне ничего не дала, я там никогда и не был. И все мои друзья и многие родственники тоже русофобы, потому-что им нравится жить в Германии, а не в России. Мои все бывшии шефы, психиатр к которому я хожу, и медбрат они тоже русофобы. А медбрат служил в Косово. А ещё я русофоб, потому-что когда я говорю про плюшевые игрушки, над мной русские смеются, а немцы, врачи и медбратья не смеются над мной. Я сплю с плюшевыми игрушкам, если их нет рядом, и я не могу уснуть. Мне нравится моя плюшовая панда, она похожа на живую
Да ладно, мать. Сам должен за себя постоять. Меня на урале один раз фашистом назвали. Я сразу сходу зарядил в пятак. Он после школы ещё пару красавцев насобирал. Ну, получил я грамотно, но и сам пару раз успел достать. Зауважали. Больше никто не обзывался.
мама на НАТУ работала в а-Атинской лаборатории.
Мои в Каз. рассказывали что в 90-х появилисъ епидемии сифилиса,туберкулеза, болезней которых уже давно не было.
Также саранча на севере- одно лето. Никогда такого не было.
Потом махонъкие красненъкие мураши- раёны ,дома окупировали.
Были везде-видела сама,ужас...
Но как-то надо этот фонтан идиотизма затыкать же.
А как ты помешаешь?..
Я сразу сходу зарядил в пятак. Он после школы ещё пару красавцев насобирал. Ну, получил я грамотно, но и сам пару раз успел достать. Зауважали. Больше никто не обзывался.
В то время и в тех условиях только так и работало, неважно силён ты или нет.
Точно так и у меня было. И рёбра ломали и зубы шатались, но безнаказанно никто не обзывался ;)
А ещё я родился недоношеным, и в детстве у меня было ЗПР, я поздно научился говорить, неумел шнурки завизывать. Меня все обижали, давали мне смешные клички, а когда кто-то что-то ломал, говорили что это я ломал.
Тебе надо расслаблять мозг а ты его перенапрягаешь решением проблем, которые тебе не по плечу. Сегодня вечером налей себе стакан коньяка и выпей маленьким глотками, сидя под ёлкой. И сразу почувствуешь облегчение.
ему пить алкоголь нельзя из-за медикаментов
Если он не будет пить меди у нас у всех будет аналогичный диагноз...