Имя ласкательное
Как вы называете в порыве любви или ненависти своих любимых , нелюбимых ,сожителей, сожительниц ,подружек ,друзей, жён ,мужей !
Фух, вроде всех перечислил .
За себя скажу ,терпеть ненавижу когда меня называют или зайкой или котиком . особенно котиком бррр.
Когда всё пучком то зову" моя радость или моё солнце"
Ну а если нет всё просто" коза"😁😁
Как раз, вот и называю зайкой, заюшкой, зайцем))))) И еще солныышком))) С ударением на Ы)))
Формула Любви или по следам Он и ОнаМдась... много нас вас тут мартовских))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаЗайка это как для меня слишком искрометно, особенно если у нее сковородка в руке как раз. Самое нейтральное что всегда работает, это уменьшительное ласкательное от имени. Ведь например когда перед атакой на партнершу выбегаешь в трусах в снегу полежать чуток для тонуса и потом врываешься в спальню, то он ведь тоже такой мааленький сморщеный , и уменьшительные ласкательные формы сами напрашиваются .
Два друга выпивают на кухне. Хозяин обращается к жене:- Кисонька, а поджарь-ка ты нам еще картошечки! Чуть позже:- Солнышко, а капусточки подложи! Еще чуть позже:- Лапушка, водочки не добавишь?Друг и спрашивает его:- Слышь, а сколько лет вы женаты?- Да лет двадцать - отвечает тот.- И ты до сих пор ее так ласково называешь?- Не поверишь, забыл, как зовут!
А в спальню зачем врываешься? Пока тонус не пропал?
Формула Любви или по следам Он и ОнаНе , ну разные ситуации бывают же в жизни, я читал в учебнике по физике, что если тело большое то от охлаждения оно таки уменьшается и ним можно таки пользоваться там где до охлаждения оно не помещалось. Жаль что нет горячего охлаждения. ( шутка)
Вот как надо или не надо
Повторять с придыханием его имя во время секса будет очень кстати. Во-первых, он будет уверен, что ты думаешь именно о нем. Во-вторых, почувствует свою избранность. Увы, не все русские имена располагают к произнесению их во время секса. И речь даже не об экзотических именах вроде «Прохор, о Прохор! Кондрат, о да!» и т. д. Имена вроде Андрея или Сережи тоже слишком длинные, и их не так-то просто простонать во время секса.
НАдо искать с коротеньким именем :-)
Я уже понял, наивно полагал что в предложении Молодой красивый парень Би ищет знакомств , Би скорее всего имя парня )) Но это оказалрсь универсальное имя, из современных наверное, некоторых девушек так же зовут. Зато вспомнил еще - есть неотразимое мужское имя Эо , но вот чисто русское ли оно или заимствованое этого не скажу.