Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов?
Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов ? Становится ли женщина после этого моложе , красивее, успешнее ,счастливее?
А вот кто будет пользоваться твоей грудью , можно сказать счастливый человек 🤣
А потом начнётся как всегда - ай не трогай, ай не кусай, не целуй, не прикасайся.. а то силикон на пупок съедет или на шею! На неё только смотреть можно...
мне очень нравятся ухоженные чистенькие старые люди.Нравится седина с голубизной,не желтая.
Нравится когда люди спокойно и достойно стареют.
Страшна деменция и альцхаймер.
В этой области конечно хотелось бы возможности остановить этот процесс или прервать жизнь чтобы не мучать окружающих.
Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов ?
Какие комплексы? Если родимое пятно в поллица или нос размером с детскую пинетку (видела как-то такой), то это серьёзная проблема и её надо решать по мере возможности.
Становится ли женщина после этого моложе , красивее, успешнее ,счастливее?
Ухоженная женщина всегда чувствует себя лучше замотанной и постаревшей.
И самое главное деньги на красоту должны быть совсем лишними. Если на это копить, то тогда лучше ничего не делать.
Насчёт тебя ничего сказать не могу!А вот кто будет пользоваться твоей грудью , можно сказать счастливый человек
Не факт! Мне, например, не нравится. Много видел в сауне и даже один раз потртогать доводилось - неприятное впечатление осталось:-/