Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов?
А я думаю что нет однозначного ответа. У кого как. Однажды высосанный кусок жира, если он отрастёт опять, некоторые могут и проигнорировать, потому как прошли фазу надежды на операции, да и деньги это немалые. В этом случае комплексы преодолены.
А другие могут только усилить свои комплексы, чувство несовершенства с постоянной потребностью оперативно удалять любую некрасивость.
Но есть и другая пластическая хирургия. Когда лечат то, что можно вылечить. Врождённые дефекты или после аварий. Там решают насущные проблемы, это помогает несчастным избавиться от комплексов. Успешно.
Так лучше рассмотреть о причинах заниженой самооценки, я видал женщин которые и не задумываются о каких то дефектах, потому что у них есть деньги )) и найдется куча парней которые с радостью потратят с ними и время и деньги ( женские) , тоесть самооценка это какой то фактор, базирующийся на потенциале или богатства или красоты.. фактор интереса и внимания, но как всегда, бывает и другая сторона, бывают же парни которым достался к примеру короткий членский билет ( в типографии как раз рулон с кожей закончился когда их билет печатали) , но они вовремя осознали что человеческая рука это чудо природы ! Тоесть мы сами выбираем, или крутиться в колесе самооценок или рыбачить на расслабоне где то утром на берегу речки, на природе, наслаждаясь, с рукой в кармане.
Так лучше рассмотреть о причинах заниженой самооценки, я видал женщин которые и не задумываются о каких то дефектах, потому что у них есть деньги ))
Это как же нужно заматереть, чтобы при всём богатстве не замечат', что нос на семерых рос, а одному достался, а морда просит кирпича. Эдакие хабалки из сериалов? Но это ненормальное явление, как и продажная любовь.
Так это она балкон протирала и по привычке перевесилась чтобы снаружи протереть и не рассчитала что теперь у нее спереди еще 8 кг и не смогла удержать балланс. Если женщина с титьками по 4 кг решит выброситься, тем более любовница, то у парней снизу в очередииу дома у каждого третьего есть же простыня с собой на замену, они бы ее поймали в простынь там сразу снизу, это же какая экономия времени чтобы в очереди не ждать к ней.