Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов?
Не сдавайтесь. Грудь это главный компонент материнского молока. Это смотровая площадка женщины. На нее будут смотреть чаще чем в глаза, и вообще, хорошей груди должно быть много.
А прикинь как мы рискуем вгоняя шары в крайнюю плоть, прокалывая уздечку для кольца смастыреново собственными руками из оргстекла штоб усики из консково волоса доставляли вам при шпиливили ещё большее удовольствие))) Всё ради вас тёток и без наркоза, тока стрептоцидом присылали)
Ого, а стрептоцидом зачем ? Чтобы они нам Стрептиз делали инстинктивно ? Нужно попробовать будет посыпать
я женщина
мне нравится когда грудь помещается в большую мужскую ладонь
всё остальное zu viel
А прикинь как мы рискуем вгоняя шары в крайнюю плоть, прокалывая уздечку для кольца смастыреново собственными руками из оргстекла штоб усики из консково волоса доставляли вам при шпиливили ещё большее удовольствие))) Всё ради вас тёток и без наркоза, тока стрептоцидом присылали)
О чем я в первом посте написала? Хочешь силиконовые сиськи - делай силиконовый член, но профешенал несогласный
Собственное здоровье жалко, а женщины пусть калечатся.
Уважаемые дамы и господа, ну нельзя же быть такими тёмными. Посмотрите хотя бы статистику, какую популярность набирает пластическая хирургия во всём мире.
Если это пишут пожилые женщины, то ок, нет претензий. Но а если такое пишут молодые женщины, ну прям тёмный лес, ей богу. У меня только один вопрос.
Как вы все адаптировались в Европе, с такими взглядами?
А нам некоторым нужно побольше, чтобы двумя руками обнять ))

а что делать тому, кто от природы обладает большим размером? да и пластика груди это не только увеличение. после родов часто грудь уже не та или ее вообще нет .
Есть любители большой груди.Нет проблем.
Не знаю как здесь,но на Украине всегда мужчины мечтали иметь "повну пазуху цыцёк"
а где статистику смотреть?
ты ищешь и читаешь подобную статистику???
ну прям тёмный лес,
то, что ты здесь показываешь - это ноу гоу в нормальных кругах
хоть в европе хоть в америке
ты видел хоть одну женщину-парламентария(например) подобного вида?)))
Фрики давно не в тренде, кроме как в качестве эскорта
На нее будут смотреть чаще чем в глаза, и вообще, хорошей груди должно быть много.
Хорошей она будет только в молодости...а потом будет висеть до пупка...причем до твоего,когда женщина будет "сверху"...
это ждать пока 69 не наступит, чтобы женщина грудью до моего пупка доставала ??
Заинтересовался новым экспириенсом? Ну, чтобы до пупа доставали? 🤣🤣🤣
Жаль что не у всех в жизни был опыт 69 ))
это если маленькая...а болшая уже к 50 Ти достанет...
Большие не нравятся ,маленькие тоже не подходят , не угодишь вам.
почему не угодишь?..мне маленькие нравятся...