Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов?
Причем тут это? Если это будет выглядеть намного привлекательнее и красивее, в плане эстетики, то почему бы и не сделать?
Потому что
1. Любая операция это риск
2. Любой наркоз это риск, и он вреден
3. Это больно
4. Осложнения и повторная операция через 5-7 лет запрограммированы
5. Могут приключиться такие осложнения, что речь будет идти не о эстетике, а инвалидности.
Вы останетесь с женщиной, ставшей инвалидом из-за пластической операции? Или "Она сама, я тут ну при чем"?
Так разве пластика еще актуальна в наше время ? Я читал репортаж с кладбища и криминалисты там пишут что сейчас столько пластика в телах людей ( микропластика) , что они даже разлагаться не хотят, через 5 лет откапывают на инагурацию или как там ее, и человек свеженький еще. Так что учитывая что пластик форму меняет при нагревании, думаю можно утюгом попу нагреть и придать ей желаемую форму и быстро в холодильник попой, чтобы форма так и застыла. Ну а на лице ..хмм.. феном наверное греть и удерживать в желаемом положении, а потом лицом в снег ! Вот это я денег всем желающим сэкономил )))
А кстати да, я еще читал что люди даже намного чаще очень изнутри выгорают если там от трений на работе температура резко скачет , барнауты типа называется. Это еще одно подтверждение что пластик в избытке, водянистая субстанция так бы массово не выгорала.
Странно, я в объявлениях читал что даже там уже с пластикой ищут, задеревенсквенелые не так притянут парней, хотя может богатых папочек которые расскажут им перспективы своих фантазий так что у деревенских девочек глаза закатятся и рот откроется, и тут же воспользуются ситуацией беспомощной неподвижной от волнения девушки
Как?Проще же найти, то что пасст, а не надеяцца на "но может"
Проще
Ну я как-бе и не ищу, а воспитываю "эстетов", чтобы головой думать учились, а не головкой.
Представьте, что такой...."эстет" начнет пудрить мозг 20- летней девочке, угробит ей здоровье и пойдет дальше.
Представьте, что такой...."эстет" начнет пудрить мозг 20- летней девочке, угробит ей здоровье и пойдет дальше.
Зачем "представьте" ? он тут так и делает.
Но воспитанием "девочки", а вернее ее мозгами как бы родители должны были озаботицца.
Ежели же девочка уже выросла с "недостатками в голове", то даже профешинал не так уж и угробит, ежели к родительскому свое добавит.
Я верю в хорошее в людях, поэтому не думаю что он сознательно хочет калечить девочек в угоду своим вкусам. Просто не знает цену этой красоты.
Вот я и занимаюсь просветительской деятельностью. А может эту тему девочка с запудренными мозгами прочтет, и задумается.
сознательно он уже предпочитает покалеченных силиконовых
А может, эту тему девочка с запудренными мозгами прочтет и задумается.
Опять " а может" ![]()
Это вряд ли. Тут уже все девочки давно пoумнели