WM 2022 осталось ждать не долго.
н.п.
Судья подсуживал мороканцам. Был явный намёк на пенальти, а судья - всё нормально, ничего не было.
Я радовалась за хорватов. Молодцы!!
По возрасту уже не получится играть на следующем чемпионате.
Аргентина хорошА,без разговоров.
Отвратительно играет Аргентина. Там есть ДиМариа - есть игра, нет Димарии - нет игры. Но Французы после слабого начала, респект Дешаму и респект команде доверившей бить пенальти Мбапе - впринципе молодому футболеру. И фортуна команду сразу наградила. Швайнштайгера на АРД слушать невозможно, это ппц задрал своим месси и восхвалением посредственной игры Аргентинцев.... просто треш а не коменты.
смотрюьпо МАТЧ ТВ,нормальный комментатор.
Аргентина сильна в первой половине была,своевременные заменаы у французов,на первый взгляд казались нелогичными,пртвели к нтчьей.Дальше будет больше.
Да, африканцы во втором тайме поинтересней играют.
н.п.видел шайн,25000 € на победу в основное время Аргентины.
Пеналь левый и в одну и в другую сторону. Такие пенальти давать - можно вообще не играть.
Ты хотел сказать ДиМариа был ТОП? Да согласен, ДиМариа был ТОП
Красивый гол от Месси ... в целом красиво был разыгран мяч ... но Аргентинцы решили поиграть в волейбол. Фол был на грани красной за умышленную игру рукой в штрафной.
Хороший финал вышел, даж не подумал бы после первого пенальти. Но финал классный.
Швайнштайгера на АРД слушать невозможно, ...
это не Швайнштайгер, просто тембрь голоса похож))
Шарик, ты балбес©😁
У аргентины больше шансов, думаю
Ещё по игре было видно что у аргентины вратарь сильнее чем у африканцев.
Как они все радуются!! И я тоже с ними))
Хотя.. жаль, что всё закончилось, такое впечатление, что меня чего то лишили... радости что ли, ожидания. наверно))
На самом деле вышел шикарный финал, я таких профессиональных финалов ЧМ со стороны команд и футболистов не припомню. Классный футбол 👍
ничего личного,но ты мне напоминаешь обезьяну,которвя не знала в какую сторону ей встать.Она вроде,как красивая,и в то же самое время умная.Куда ветер дунет.