Что такое добро, и что такое зло?
для меня все очень просто в виртуале.
Если мне что-то не нравится я просто не читаю группы или форумы и убираю их из избранных
Жизнь чересчур коротка чтобы в дерьме которое тебе не нужно купаться.
Зачем ты открываешь каждый раз ники однодневки?
Кому это надо?
Если тебе,то мне тебя просто Жаль.
я бы забрал наш Кёниксберг у развалившийся России...земля наша немецкая и фашистам там делать нечего
Чтобы забрать Калиниград, надо, чтоб Россия пошла на Германию и Германия победила. Но Россия не пойдёт)))
Так поделись? Что за мерило у тебя?
С какой целью? Мне чужая оценка не нужна, я сама способна анализировать и оценивать свои собственные поступки, признавать свою вину, просить прощения и нести ответственность за то, какой выбор сделала, так накой тебе моё мерило, у тебя есть своё собственное. В моей системе ценностей любое нарушение чужих границ это уже зло, нельзя, даже исходя из благого намерения, пытаться насильно изменить человека.
Что тут особого?
А кто сказал, что должно быть нечто особое? Просто я не считаю, что все обязаны разделять мои убеждения. Было бы очень комфортно жить в мире, где все думают и руководствуются одинаковыми вещами, но это утопия, а посему – каждому своё)
Вещи очень одинаковые.
Либо ты сознательно увеличиваешь страдания других людей, либо ты их уменьшаешь.
Все, другого нет! Все, кто отказыватся это принять, типа "не все так однозначно", и прочее - те есть зло.
Причем даже тот, кто это сделал один раз- останется злом навсегда. Пусть раскаяния намного тяжелее простого переобувания.
Только что еще одного знакомого врача-волонтера твари в Бахмуте убили :-(((
Который спасал людей, сшивал, лечил. Рашисты - это изначально зло и исчадие ада!
И все. кто их хоть как то поддерживает!
Гореть вам, тварям, в аду!
Рашисты - это изначально зло и исчадие ада!
не не
исчадье ада - слишком эпично
исчадье болот, пребывавшее в рабстве аж до 19 века,потомственная алкашня, практикующие на протяжении веков! такую форму кровосмешения, как снохачество... просто дегенераты
И все. кто их хоть как то поддерживает!
не могут холопы не поддерживать барина
ну не могут
нет такой опции
нам не понять, а им - норм
только железный занавес, все остальное - бессмысленные полумеры
исчадье болот, пребывавшее в рабстве аж до 19 века,потомственная алкашня, практикующие на протяжении веков! такую форму кровосмешения, как снохачество... просто дегенераты
Там все тяжело..
И нет никаких "хороших"...
Потму что лагерная субкультура проникла во все слои общества...
Вот четко сказал..
Либо ты сознательно увеличиваешь страдания других людей, либо ты их уменьшаешь.
Вот именно, что ключевое слово тут – "сознательно"
А есть ещё люди, которые искренне верят в то, что они совершают благое дело и в их мировозрении они на стороне добра.
На самом деле, на мой взгляд, все люди делятся на две группы: на тех, для кого цель оправдывает средства и тех, для кого это не так, вот в соответствии с этим они и действуют.
иго, рабство, холопство паханат как норма
никогда не было по другому
отсюда и кондовое, присущее исключительно им "ты меня уважаешь ?"
у каждого из них, есть сомнение что к нему могут отнестись с уважением
ибо
иго, холопство рабство паханат бутылка швабра...
вяликие, че))
А есть ещё люди, которые искренне верят в то, что они совершают благое дело и в их мировозрении они на стороне добра.
верить, что совершаешь благое дело, убивая других людей и увеличивая их страдания??
Так это зло в квадрате!!!
В этом и отличаются люди от поганных орков..
В системах ценности людей НЕТ ТАКОГО ДЕЛА В ПРИНЦИПЕ, которое может стоить жизни людей!!
В принципе нет!!
Если человек допускает такое, что может по какой то причине (кроме непосредственной самообороны) убить кого-то и сделать доброе дело - неважно, по какому случаю - то он уже не человек.
Интересно ты сознательно увеличивал или уменьшал страдания жены спецом не попадая в унетас крышку которого она мыла
Да будет тебе интересно, проблема была не в обоссаном унитазе.
А в типично женской причине выноса мозга - не опускал стульчак.
И она стрессами СОЗНАИТЕЛЬНО накачивала мое тело кортизолом, который губителен для здоровья.
Значит она - злой человек.
отсюда и кондовое, присущее исключительно им "ты меня уважаешь ?"
Да. я уже пару раз прокатывал тему, что у русских совершенно другое понимание этого слова...
У них даже уважение нужно заСЛУЖИить.. От слова "слуга"...
И им невдомек, что уважение заслужить нельзя.