WM 2022 осталось ждать не долго.
н.п.
Я за Францию сегодня. Буду активно болеть и кричать. Кто услышит мой крик в Германии, помахайте мне флагом или трусами, не важно, у кого, что будет под рукой, тем и машите )) я буду знать, что меня слышат)))
бинокль прикупи
на ЧМ не ставил,но предположу что Марокко не проиграеt
а я за Морокко...
тогда рупор
бинокль-чтоб смотреть
рупор-чтоб кричать.
рупор нормально)) можно из фольги сделать)) и шапочку тоже из фольги...ну, чтоб всё было в тон, покрасивше))
обязательно в синекрасный цвет покрась,на авось,авось власть поменяется,авось синие власть возьмут ,авось красные.тебя никто ни в чём не заподозрит.
а я за Морокко...
Сборная Морокко по футболу продаст свою машину времени, потому что у них нет будущего.
а я слышал, что один правоверный мусульманин уже подарил капитану французкой сборной своего любимого верблюда....
Во Франции очень мало марокканцев , они пол страны у нас в Бельгии . Беспорядки будут в любом случае ! В Брюсселе мусорА уже водомёты подгоняют , а на улице уже на секундочку минус 8 ! Так что лучше уж , чтоб они выиграли , меньше будет ущерба !
как мне рассказал знакомый марокканец: после 1/8 финала кто то очень влиятельный провел с ними беседу, теперь они собираются на паркплатце у лидла и празднуют только там. Там и музыка и пляски и салют. От меня ни видно, ни слышно. Похоже нужно только найти такого влиятельного и тогда можно без полиции….. они у нас мечеть хотят строить, уже и землю купили, прошлая попытка провалилась, хотят в следующем году, может поэтому, сказали не нервировать местных.
Во Франции очень мало марокканцев
Не имеет значения. Садимся смотреть сборную Африки против сборной Африки.
Я за тёмных ☺️☺️☺️
Отличное замечание . Мне главное, чтобы ноги не ломали и корректное судейство ( хотя об этом можно только мечтать ...) .
н.п
Мароканцы играют хорошо, но французы увы... сильнее.
Скорей всего ф. выйграют.
Мда, пока что матч так себе. Французы скорей всего уже берегут силы и здоровье для финала.
н.п. ну что ещё 3/4 часа и игра за третье место)))
наслаждаться игрой будем или на результат будет игра?
Ну вот и вуаля . Модричу - орден Славы !
Обеим командам поклон !
Судья , конечно , тот ещё чёрт !...