Как найти хорошего любовника?
Кто любит человека больше — кошки или собаки? Нейробиолог Пол Зак нашел ответ на этот вопрос. Исследование ученого показало, что собаки любят человека в 5 раз больше, чем кошки.
Как кошки погулять любят всем известно.
Кошки любят чтобы Их любили,а собаки Отдают любовь хозяину.
В этом Разница.
Самая бездонная душа в плане подарков у донских казаков наверное, но появляются и в их жизни женщины и начинают втирать " купиДон...купиДон.."
Левак в браке и обоснование его как необходимость для укрепления брака это оправдание своего поступка для успокоения своей совести
Надо с другой стороны смотреть. Левак не направленный. А случайный. По пьяне, в командировке. И тд и тп. Просто на минутку вышел из строя. Заволокло сознание. Потом приходит осознание и борьба за прошлое покойное счастье. Чел старается и всячески крепит брак.
а что же их потом на цепь сажают? Вот кот на цепи только у Пушкина, да и то на золотой!
а азиаты собак еще и едят…..
не бывает случайного левака, это просто оправдание такое….. пока чаша терпения не переполнится - проходит.
Левак в браке и обоснование его как необходимость для укрепления брака это оправдание своего поступка для успокоения своей совести
бабы гулящие.
Я в браке не изменял, а мне жена изменяла по пьяни.
кстати,как вы относитесь к offene Ehe?
по этому поводу помню ответ Быстрицкой.
Она сказала,что легкие отношения даже частые у мужчин с посторонними женщинами это Не беда.
И можно простить.
Беда когда это Любовь на стороне.
Так хороше выпившая женщина и с вами могла вам изменить в браке.
Это два разных мира, простить можно убиенную душу жены потом после измены )) Есть люди которые ну вообще не могут с этим жить потом а есть которым наоборот это нужно, главное сразу определиться и убегать от представителей другой веры спринтом.
Так хороше выпившая женщина и с вами могла вам изменить в браке.
Изменить жене это хуже чем изменить родине.
Многие так и живут,имея две семьи,любя двоих...
кстати,как вы относитесь к offene Ehe?
как там слоган был: einmal gepoppt, nie mehr gestoppt!
в немецком слова семья и честь созвучны. Как можно относится к раздолбанной чести?
Можешь мне объяснить, а кто ссыт в шкаф?
Я никак понять не могу?
В моей жизни был случай когда я спала в шкафу, при чем не в своем, но там никто не ссал. Что это за байка про шкаф?
жена простит,Родина расстреляет
Ну если он красивый муж у Родины, то и жена простит и Родина простит