Истории
Из молодости, давненько чот никто не задевал эти струны, чем жили, какие ценности были тогда в ходу. Мне вспомнилась одна, вроде незначительная, но если память не стёрла, то таки дох.
Была в Магадане Мороженка, все её так называли, кафе мороженное на улице Парковой, сразу с Маркса направо первый дом, искал фотку, не нашёл, ходили мы туда редко, как получится , да по настрою, а тут собралось нас пятеро, всем по 25 плюс минус, водители колымской трассы , просто после работы пошли чего сладкого вкусить, а там ещё компания , пять девчонок, сидят, мороженки хавают, музыка, то, сё, ну один из наших пригласил девушку на медленный танец, хотя кафе не танцевальное, никого больше не было, места хватало, потом второй, третий, остался за столом я , а за соседним девчонка, ей неудобно, не выбрали, а мне, тут я отвлекусь.
Хороший водитель в совке всегда хороший слесарь, ходили в тайгу, по бездорожью, там медведицу скорее встретишь чем АДАЦ, потому как вторых там отродясь не было, то есть ремонтировали машину сами, а в ней масла, различные, в основном моторное, но есть ещё и трансмиссионное, второе отличается особой прилипаемостью, к рукам в том числе, если моторное даже хозяйственным мылом за полчаса ещё отмыть можно было, то трансмиссионку забудь, за неделю мож сойдёт, хотя в морщинках всё одно останется, оно особо не грузило, ну масло и масло. Ток вот не в подобном случае.
Я посмотрел на ладонь, грязная, особо её глазами, если я приглашу её протянув такую руку, то это будет хуже чем вобще не пригласить, блин, с медведицей в тайге проще, сидим, оба морды в стороны вертим, танцующие пары тоже так осуждающе поглядывют, тебя ж мол не женят, пригласи девушку, дебил, а у меня дилема .
Сейчас я бы наверное подошёл и со смехом бы объяснил в чём дело, вместе посмеялись бы, а если нет, то тогда она б того не стоила, но это сейчас, а тогда подобные объяснения заканчивались фиаско.
Кончилось тем что подошёл ещё один из наших,шестой, я ему вкратце объяснил в чём дело, а песни по три минуты длились, спас он ситуэйшен, пригласил девушку секунд на 30.
Вот так могли пройти казалось бы невинные случаи, ей бы неприятно было ещё долго, а мне неприятно оттого что ей неприятно, хотя я ну ведь нихрена негативного не сделал.
Ах да, приветствуются как обсужения этого случая обоими полами, так и предоставления своих.
Советская армия. Дневальный обращается к старшине: «Товарищ прапорщик, тряпка пропала где другую взять?». Сердитый прапор рявкнул: «Дома у мамки возьми. Баклан». Оказалось, что «баклан» жил в 70км от места службы и был он отлёт отмороженный. Прыгнул через забор и сел в автобус. В родном городе оттянулся с друзьями всю ночь и утром прибыл домой. Суровая мама (сына знала) не поверила, что его отпустили в хбэшке и без документов. Взяла за хобот и привела в военкомат. Это было верное решение: суток не прошло и поэтому под статью «оставление части» он не попадал. Самовольная отлучка. Созвонились, прислали машину, привезли в часть. Собрались строго наказать, но тут выяснилось, что приказ на оставление части ему отдал товарищ прапорщик и свидетелей взвод. А приказ должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Командование эту историю быстро утопило и бойца не трогали. Слово не воробей.
Высосанная из пальца история и написана тем кто не служил.
Так же как и размещена тут тем кто не служил.
Дневальный, это солдат на посту, дежурный по роте. По тревоге поднимает солдат ну и в случае опасности отвечает за жизнь солдат. Покидать помещение роты строго запрещено. И даже в туалет сходить, он перед этим должен сообщить дежурному сержанту.
Если бы он свалил, его хватились бы уже через час, максимум два. И подняли бы всю роту по тревоге. Там бы такой кипишь поднялся.
А когда нашли, за оставление поста, его бы закрыли на гауптвахту недели на две точно, вместе с его сержантом.
Сержант, после "губы" ещё и отметелил бы его от души, где нибудь в тёмном углу, за такой фокус.
Армия- эт отдельная тема, у нас вроде можно было в туалет, ну если ты не на тумбочке, когда совсем салабонами были, на тумбочке лежала записка, дневальный по восьмой учебной роте курсант, называешь свою фамилию, слушает, долго учили, но и через 40 лет помню, кстати портянки ещё тоже намотаю, пробовал пару лет назад.
Улица Парковая, там чуть подале на той же стороне был пивбар, единственный в городе, кстати там и тогда было на 100 000 жителей 14 ресторанов, так вот пивбар, в нём мы бывали почаще, а на другой стороне была парикмахерская, и вот после рейса я бегом в общагу, в душ, переоделся и туда, а у меня одна проблема, правда из многих, я могу бриться только раз в неделю,раздражение, потому вобще завязал с этим делом, а тогда брился в парикмахерских, опять же не всегда успешно. И вот перед баром я туда, народу не было, меня пригласили в кресло, сел, подходит парикмахерша
-Вы на дизельной машине работаете?
- Откуда такой вывод?
- У меня муж на дизельной работает, запах выдаёт.
Блин, я не только на дизельной работал, я ещё и солярку возил, в общаге отмылся тщательно, поменял шмотки до нитки, а тут такое фиаско.
-А может я слесарь?
-Слесаря так в кресло не садятся.
Насколько же редкая способность в женщинах- логика, ей можно купить за три секунды любого мужика, плюс ещё побрила отменно, вот просто проводишь рукой против роста щетины, а там как , ну гладко вобщем.
Казалось бы мелочь, ну побрили, ну пивка в баре, ан нет, это такая редкость, общение с челом в унисон, столько лет прошло, а положительные эмоции свежи.
На дежурстве два дневальный всегда. На тумбочке по очереди дежурят, меняясь через каждый час. Ночью через два часа ну или договариваются - один пол ночи дежурит, потом другой. Тумбочку днем нельзя оставлять даже на минуту. Вдруг командир роты зайдет. Дневальный обязан встретить и доложить об обстановке в роте.
Вот блин, у нее травма на всю жизнь. Из-за какого-то там масла 🤣
Травма у девушки была бы, если бы он тогда не постеснялся, пригласил бы её на танец, они бы познакомились, переспали и ей не дай бог понравилось. Потом бы всю жизнь её тянуло подсознательно к пропахшим соляркой и мазутой трактористам :))
Вот это была бы травма на всю жизнь ! :-0
Напомнил ещё одну историю, в любой портовый город дальнего Востока заходили рыбопереработчки, самый знаменитый у нас был Феликс Кон, железный Феликс в народе,затонул потом в Нагаевской бухте, я уже здесь был, по Свободе слышал, несколько этажей с конвеерами по 1,8 метров высотой , люди работали по 12 часов смена, женщин было подавляющее большинство, больше бессемейные , зарабатывали на квартиру где-нить на материке, а вот в портах отрывались, выходили в город, ну и по кабакам соостветственно, пахло от них рыбой, немудрено при таком образе жизни, выливали они на себя по флакону духов, а вспотевши всё одно запах пробивался, звали их в народе селёдками. Ничего предосудительного что они искали любовь на чужой стороне конечно не было, но находились уникомы типа тебя, крутые, хренли.
От меня давно уже гульденами пахнет , а ты ить до пенсии с баранки не слезешь, оттого и понты здесь .
Высосанная из пальца история и написана тем кто не служил.Так же как и размещена тут тем кто не служил.
Вполне съедобная история, у меня таких сотни, просто я за свои истории на куски рвать буду, а здесь "перепост" неслуживших непонимающим.
Итак, зачеркиваем "дневальный" и ставим x "кто моет полы", подменить слово мог как и автор, так и пересказчики, приукрасив истории и байки.
Далее.. не ходили в самоволку? ходили. Везде за это били? нет. Концовка "приказ есть проказ" это конечно сказка, но замять историю могли.
Допустим, у нас в 16.00 Динстшлюсс, кто куда хочет валит, а утром в 7.00 Антретен , я подтягивался в казарму к 8-9 часам, типа штабский)))

Ну типа ты в германии служил..))
Не... история про дневального у меня ваОще ощущение что баба писала..))
Старшина и прапорщик.. это два разных звания. Как и два человека с разной степенью ответственности и обязанностью...
Без обид.. но это история про то как запорожец превратился в самолёт... Там столько кАсяков...
Даже просто неинтересно...
Любая ложь хоть немножко должна быть похожА на правду.
Но соглашусь - на детей и ёжиков может произвести впечатление.))
В твоих историях.... как в прочем и церковки, нет противоречий, конфликта... поэтому люди никак не реагируют на твою тему.
Ну о чем может написать Куджа.. или Соня? какую историю? Как они сожгли котлеты или курицу в духовке?
Или о чём может написать такие пустословы для бабушек как Мюнхаузен и этО с флагами на аватарке....
В истории должны быть противоречия и оценки...
Например...
Вот ты помнишь свой первый поцелуй с девушкой?
Такой настоящий, чтоб кровь вскипела?
Мне было 15 лет когда моя двоюродная сестра, ровесница, рассказывала подружкам ( а я рядом присутствовал), как она целовалась с одним парнем со двора...
И так пренебрежительно сообщила подружкам, типа Вася целоваться не умеет. От чего её подружки уважительно похихикали, сверкая глазками....
Я же после этого задумался - а как это... правильно целоваться?
Где взять информацию?
Пробовал целовать свою руку... но как то было не то!
Потом прочитал в газете СПИД-инфо, мол парни целуют девушек за нижнюю губу! мол так правильно и так положено!
В армию я ушел не целованным.
После армии, когда вернулся... мы как-то сидели компанией, у костра... играли на гитаре.
С нами были девчонки, с общаги.. Которым потрахаться как высморкаться...
Но я же был девственник, и вел себя соответственно как дурак.
Когда остался наедине с девчонкой, начал ей втирать какой я хороший.....
А она слушала, слушала... и взяла и поцеловала... в губы! Это было так неожиданно!
Я растерялся, стух! А она посмеялась и ушла!
Её поцелуй я чувствовал на губах ещё дня три.. и мне хотелось ещё....ещё! меня этот поцелуй так взволновал! Этот поцелуй порвал струны и во мне разбудило неведомое, животное, вечное..
Через пару дней я эту девушку с общаги опять в компании встретил... пытался к ней подкатить! А она посмеялась надо мной и сказала что я Лох!
При всех...
Было обидно... и я ничего не сделал ей, не ударил! Я сидел и сгорал от стыда... пока другие ухмылялись
Потом, через некоторое время, когда я влюбился в свою соседку Наташку...
Когда дошло до поцелуев, я.... вспоминая СПИД инфо,.... целовал её строго за нижнюю губу. Ведь мне было 20 а ей 15... и я был у нее первый! Я был её учителем!
))
Незнаю про какие именно истории нужно написать, напишу историю про свою молодость.
Когда я сильно был молодым жизнь была отвратная в 1991 году многие жили нище, а мы припиваюче. Я был изгоем в микрорайоне, в том котором я жил. Меня мальчишки и старшие избивали,и давали обидные клички (мамсик, шурка, саша с уралмаша). Соседи говорили что я один шумлю, а другие не кричат. В школе меня так-же избивали и унижали, приходилось пропускать школу. Всё было потому так, потому-что моя мать с 1991 года жила на западе (Москва, Бирмигем, Техас, Дюссельдорф) и зарабатывала хорошие деньги, больше всего моя мать прожила в Германии, мы её видели только на новый год, отец тоже получал хорошие деньги. Зато меня любили девчёнки, я с ними дружил.
В 1995 году мы переехали в другой микрораойн и я поменял школу, и в новом микрорайоне а так-же в новой школе я был так-же изгоем, меня кличели смешным, помню полевали меня холодной водой. Зато некоторые учителя относились ко мне хорошо. В 1996 году на канун нового года умер мой двоюродный брат в России, его сбил пьяный водитель, а врачи 31 декабря были уже пьяными, и поэтому мой двоюродный брат умер в больнице. В 2000 году я поступил в универ, что мне не понравилось, что на первом занятие по предмету высшая математика, нас препод обозвал дураками, меня преп хотел назначить стукачём.
В 2000 году я поступил в ВУЗ, и мне родители подарили дорогой компьютер и сотку Siemens C35. Компьютер был мультимедийный мог принимать и записывать ТВ и радио, так-же я мог записывать на CD.
А летом 2001 года на каникулах я жил в Германии и ходил на шпрахи немецкого, прежде чем получить ВИЗу я стоял 2-3 часа в большой очередь в немецком посольтсве, мне дали студенческую карточку, а так-же логин и пароль к интернету, можно было сидеть в интернет в университетской библиотеки, у матери на работе интернет был тоже бесплатным, и быстрее чем в Казахстане, в Казахстане у нас был интернет 56к. Когда приходил домой смотрел телевизор, смотрел такие каналы как KiKa, SuperRTL, VIVA, GIGA. У нас был телевизор со стереозвуком, формат PAL поддерживает стерео-звук. Мне нравились детские передачи по SuperRTL где дети соревнуются, и им даётся время выбрать игрушки. Смотрел игровой канал GIGA, там был обзор компьютерных игр, игр для приставок PS1, PS2, и Xbox. Поскольку смотрел VIVA влюбился в модераторш - Джессика Шварц и Янин Райнхардт, когда был в Кёльни на Open Air хотел сфоткаться с Янин. Был на телебашне в Дюссельдорфе, был в Кёльне, был на выставке компьютерных игр, только тогда не было игровой встывки GAMESCOM. Были с матерью в магазине Saturn на меня впечатлил песня на DVD проигрывателе Pink Floyd "The Wall", были мощные басы и звук в Dolby. Еда была вкусной, мы покупали каждый день соки, каши, и разные итальянские фастфуд, еда была вкуснее чем в Алматы. Перед отъездом мама подарила сотку с интернетом Siemens s35i, я иногда залипал на разных русских сайтах. Когда я ехал обратно в Алматы, к матери приходили полицейские, потому-что кто-то настучал что мы якобы террористы, полицейские обыскали квартиру, но ничего не нашли, моя мать думает что это сделала её завистливая коллега, у неё дела были плохо, а у моей матери хорошо, моя мать даже получила степень доктора. Ну вот я прилетаю в Алматы, а там ещё жарище, а в Германии каждый день шёл дождь.
В 2001 году или в 2002 посетили с матерю г. Париж, были на 2 дня - суббота и воскресенье. Ехали на автобусе целую ночь, утром были в г. Париж.
В 2002 году я ещё раз приехал в Германию, и так-же вкусно ел, везде ходил, потом я знал что я скорей всего в Германию не попаду, и мне стало в Алматы плохо, была сильная депрессия, крышу сносило... пришлось идти к психотерапевту. А так-же я в Алматы когда ложился спать каждый ночь я ожидал сильного землетрясение. Меня любили девчёнки, потому-что я в Германию ездил.
В 2003 году мать приехала из Германи, а я ходил на IT курсы (Microsoft Access и Microsoft Visual Basic 6.0). На курсах Microsoft Visual Basic 6.0 меня учила студентка из КазГУ, хотя я лучше её уже мог программировать на Visual Basic. На курсы Microsoft Access мы ходили вместе с матерью, учитель объяснил что к нему часто на курсы женщины ходят, потому-что они делают базу данных на Microsoft Access для своих фирм, девушки оказывали такие услуги как маникюр, или парикмахерская.
В 2004 году пришёл вызов от родственников, чемоданы запокавали и уехали из Казахстана в Германию на всегда.
то есть то, что ты накняпал - это конфликт?)))
В истории должны быть противоречия и оценки...
нет, вам наврали в савецкай школе))
в истории должно быть то, что заставляет испытать эмоцию, а испытав эмоцию, проанализировать и сделать вывод
не показать свою - ты никто, твоя эмоция не сдалась никому вообще
а заставитькаждого из читателей испытать
и никто из вас этого делать не умеет, естественно
вы воспитаны не на гениальной литературе...а на вторичной
P.S: В Германии я ел ещё каждый день йогурты, а так-же ел колбасу в пластиковой упаковке, а в Реале мы покупали вкусные выпечки. И иногда я ходил кушать в студенческую столовую, когда я ходил на курсы немецкого мне дали карточку для того чтобы ходить в столовую. Один раз когда пошёл кушать в столовую карточка застряла, и мне дали бесплатную еду. Так-же когда я приходил домой после курсов немецкого языка я смотрел по телевизору мультсериал Pink Panther и сериал Mission Impossible. А так-же ночью по телевизору в пятницу показывали раздетых женщин, я смотрел...
Старшина - это высшее солдатское звание... То есть - дальше старшины солдат прыгнуть не может.
А прапорщики, это же вольнонаёмные и они в основном были по хозяйству и обеспечению. Одеть, обуть... сухпаёк.
Старшина - одна полоса вдоль. Я был старшим сержантом. Мой кент сослуживец, тоже срочник был старшиной. Прапорщики уже были из вольнонаёмных с зелеными погонами и звёздочками.
А прапорщики, это же вольнонаёмные и они в основном были по хозяйству и обеспечению. Одеть, обуть... сухпаёк.
Прапорщик тоже может быть старшиной роты, старшина это и должность и звание. Звание старшина и одну толстую полоску мог получить и срочнослужаший и сверхсрочник(контрактник)
Мне даж жена говорила что я целоваться не умею, правда в начале, об я потом научился не знаю, но один раз на свадьбе ,не на моей, мы все подвыпили , целовались с одной девушкой, вот она была природный талант.
Потом мы их провожали на вокзале в Тюмень, она смотрела на меня в ожидании что я подойду, а я этого не сделал, толком до сих пор не знаю почему, наверное это была моя жизненная ошибка, а может и нет.
Ну... таких вот возможных вариантов. У каждого наверное...
Собирались по вечерам на лавочке. А у меня тогда уже был мотик, иж планета 4. Приеду, делавой такой!
Парни, девчонки... средний возраст 20! И одна девчонка, немка, блондиночка.. уже с доками на выезд в Германию...
А я и не знал что нравлюсь ей... так, шутили, смеялись.
Потом я пару дней к ним не приезжал... и вот сидим с кентом, у него тоже мотик. Идёт она с подружкой и ко мне - куда пропал? почему не приезжаю? Почему не даю знать где я?
Как устроила мне выволочку! А я смотрю на неё... моргаю! потом её подружка её одернула, мол - мол что до парня докопалась, буд-то он твой муж.... )))
Я вот тоже, всё её вспоминаю...
Не сообразил, не увидел её увлечение мной... А если бы тогда по шустрец действовал, да по смелей - может было бы моим счастьем, или наоборот.
Но они уехали в Германию, а я через пол года
Нет, не самое мерзкое...
Это самое доброе, что может сделать мужчина...
Голову отрезать, как делают арабы - среднее..
Мерзкое - когда женой начинают торговать
.А если бы тогда по шустрец действовал, да по смелей - может было бы моим счастьем, или наоборот.
Ты хотел жениться в 20 лет ? Мало ли девчонок было, которые весело подмигивали. Я конкретно понимал в 20 лет и даже в 23 что жениться пока рано. Это же ответственность.
Но ты то и постарше... А я дитя лихих 90х
В моё время инженера и учителя соревновались в торговле на рынке и завидовали каменщикам, умеющим делать кладку кирпичей!
Не, всё равно... что ты, что Шадовяк... у вас всё-равно ещё было понимание нужности образования. У вас были установки "на построение коммунизма" ))
Человек на луне, "Аэлита" Толстого... "Час быка" Ефремова...
В вас был ещё романтизм и воспитание на благородных человеческих ценностях.
Я в 90 году ходил в 11 класс.
А в 94, когда пришёл с армии.. знаешь кто были нашими героями? Всякие бандюки типа Саши Белого из "Бригады". Вот кем мы мечтали стать..
Знания нужны в жизни как винтовка в бою (В. И. Ленин)
Много людей хотели деньжат по скорому срубить по своему недомыслию. Большинство их них давно на кладбище. Могли бы спокойно трудиться, овцеводством бы занялись или каким другим полезным ремеслом. Поэтому мы и здесь и чувствуем себя на своём месте.
В твоих историях.... как в прочем и церковки, нет противоречий, конфликта... поэтому люди никак не реагируют на твою тему.
Я таки отреагирую именно на это утверждение.
Посмотри на реакцию поиска любовника, нормальная женщина, жизнь не удалась как хотелось бы , вобще т она у всех нас не удалась, у кого меньше, у кого как. Там массовость как у Бузовой,ну почти, я предпочитаю общение , как бы поточнее, именно реагирущее на то что я выразил в теме, оно массовым быть не может по определению, как-то так.
Не... история про дневального у меня ваОще ощущение что баба писала..))Старшина и прапорщик.. это два разных звания. Как и два человека с разной степенью ответственности и обязанностью...
Без обид.. но это история про то как запорожец превратился в самолёт... Там столько кАсяков...Даже просто неинтересно...
Любая ложь хоть немножко должна быть похожА на правду.
Но соглашусь - на детей и ёжиков может произвести впечатление.))
Итак, ещё раз, один придурок матюкается и "посылает за тряпкой к матери", второй придурок, когда его притащили из самоволки, мямлит про приказ...
В каком месте эта история фантастична? Эта история не про погоны.. и когда такой зануда нудит при каждом анекдоте, его надо бить! Сапогом и бляжкой!
Прикинь, сейчас кто-нибудь бы рассказывал как солдатики по очереди ходили к одной и той же женщине, борматуха и батончик сникерса и...
вылазит такой ботан "НЕ ВЕРЮ!" ??? - он начинает мямлить про погоны и сникерсов раньше не было! История не по сникерс, а сапогом в лейцо!

Ну может быть...30 лет прошло, подзабыл уже.
Странно, когда тебя прижали с званиями и погонами - сразу стал жаловаться на давность событий и свою плохую память)))

Да там массовость пустобрехи типа Мюнхгаузена и флажкового создали. Вроде написано много, а читать нечего... Переливание из пустого в порожнее... Так... Трёп ни о чем.
Твоя тема, согласен, более глубокое.. писать истории из своей жизни, своего рода - стриптиз души. Не каждый умеет, не каждый на это способен..
Максимум как нумерной - побежал на "анекдот ру" копировать кем то написанную фантазию и постить здесь.
Затрат умственных на это то не требуется..
Я подзабыл а ты и не знал. И путаница вышла как раз из-за должности и звания.
Ты, друг, лучше вот что скажи - ты только копировать умеешь чужие истории или писать свои тоже?
моя история.
Общался в Москве 15 лет назад на форуме твс и мне один странный форумчанин написал - тебя сегодня будут проверять.
Лег я спать, вдруг снится мне сон - кто-то спрашивает - "ты работаешь на ЦРУ"?
Я проснулся и увидел в световом теле женщину слипера, которая находилась на втором этаже поликлиники ФСБ в Москве.
Я инстинктивно против воли ответил - "не работаю".
н.п.
Истории из жизни...
Перед отъездом провожала мужа в Киев с его другом детства.
Отьехал поезд и вдруг друг мне со слащавой рожей предлагает...он тоже был женат...жена прелестная Женщина.
Эту наглую рожу я никогда не забуду. Муж вернулся и я ему об этом рассказала. Семья друга уехала раньше и мы больше никогда не встречались. Но!)))
Этот придурок звонит мужу постоянно по скайпу и хочет меня видеть.Фу,б..я
Приехав сюда подружилсь с двумя семьями и мужья этих подруг мне тоже аналогичное за спиной жен предлагали.
После этого опыта даже не пыталась дружить семьями.
))
Так поэтому и предлагали, потому что другие соглашались!
У моего брата подобная история была, когда им с женой в районе 30 было. Здесь, в Германии.
Справляли нов. Год где-то в ресторане. И мужик к нему подсел и давай ему его жену расхваливать. Мол красивая, безупречная. Выпили пару стопок он вдруг и говорит - хочу твою жену аж свербит. Давай поменяемся на ночь женами!
Брательник от такого предложения чуть со стула не грохнулся. Предложил ему топать подальше.
Потом жену подкалывал - давааай поменяемся! А чё.. ?
да мне так один козел здесь и сказал,что ему женщины никогда не отказывали и он знал,что я его Обижу
Вот идиот!)))🤮
Обиженный 🙈
Жаловался,что жена у него болеет...
Это по твоей версии наверное фригидная...
Ты бы эту "фригидную"видел!
Баба Огонь!👍
Потом жену подкалывал - давааай поменяемся! А чё.. ?
У моего только одна,но пламенная мысля- подколка...
Учти если я уйду раньше тебя я тебя с того света достану если спать с кем-то будешь!
Житель Липецка подарил возлюбленной патрон и заявил на нее в полицию
ЯРОСЛАВЛЬ, 20 авг – РИА Новости. Житель Липецка подарил своей возлюбленной патроны в качестве талисмана, а потом заявил на нее в полицию, девушка наказана за незаконное хранение боеприпасов, сообщила прокуратура Липецкой области.
Надзорное ведомство информирует, что 27-летняя жительница Липецка признана виновной в незаконном приобретении и хранении боеприпасов.
"Обстоятельства совершения преступления можно было бы назвать курьезными, если бы не наступление серьезных правовых последствий. Боеприпасы, а именно два патрона, были подарены ей молодым человеком, искавшим её расположения, в качестве талисмана "на удачу", и незаконно хранились в серванте в подарочной коробочке", — говорится в сообщении.
Когда девушка отвергла поклонника, он заявил на нее в полицию. Перед звонком в правоохранительные органы отвергнутый влюбленный тайно спрятал в ванной комнате девушки ещё 51 боевой патрон, отмечает надзорное ведомство.
"Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Приговором суда… девушке назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 2 месяца. Молодой человек, одаривший подсудимую, также привлекается к уголовной ответственности за незаконный сбыт и хранение боеприпасов", — информирует прокуратура.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180820/1526878135.html
Я подзабыл а ты и не знал. И путаница вышла как раз из-за должности и звания.
Ты, друг, лучше вот что скажи - ты только копировать умеешь чужие истории или писать свои тоже?
Посмотри наверху, кто принёс эту историю на форум, я лишь дополнил что ничего фантастического в ней не вижу, а звания в этой байке - мелочи.
Свои истории мог бы тоже пописать, только публика здесь не совсем адекватная, кто занимается душевным стриптизом готов что наплюют в душу.

Брательник от такого предложения чуть со стула не грохнулся. Предложил ему топать подальше.
По идее, за это бьют в морду. Мужик не подойдёт с таким предложением, если видит напротив себя альфасамца. Тот видать не видел. А брат не показал. Жену ещё потом подкалывал, будто она в чём-то виновата. Или виновата?
НП.
История не моя, поэтому без изменений. Есть плохие слова.Простите.
На день рождения мне подарили много полезных и нужных подарков, и, разгребая сейчас эту кучу, я наткнулась на большую розовую банку с надписью "Термомаска для сжигания жира".
Я, конечно, так и не вспомнила того, кто мне её подарил, и поначалу даже немножко загрустила: кому приятно, когда тебе намекают на то, что ты жирная?
Но потом поняла что грусть тут неуместна. Да, у меня жирная жопа, и это очевидно. И я решила сейчас пожечь этот самый жопный жир.
Я намазала жопу маской. Я обернула её пищевой плёнкой. Жирам стало хорошо и тёпленько минут на пять.
А на пятнадцатой минуте я поняла, что меня ждёт когда-нибудь после смерти в аду, за сквернословие.
У меня было полное, вот прям в формате 5D ощущение, что сам Люцифер жарит из моей жопы Чикен Макнагетс.
Притом, адское зелье расплавилось и затекло мне прямиком угадайте куда.
Дадада! И туда, и ещё даже ТУДА!
С воплями поскакала в ванную, по пути сдирая пищевую плёнку, и минут десять поливала хорошо прожаренную жопу ледяной водой.
И для верности потёрла её мочалочкой усердно. Секунд тридцать мне было почти что хорошо. А на тридцать первой секунде стало понятно, что это был эффект плацебо.
Нихуя мне не стало хорошо!!! Мне стало отчего-то ещё хуже! В ход пошёл баллон спрея Пантенол. Похуй. Люцифер уже сжёг все мои жиры и добрался до костного мозга.
Льда дома нет. Весь лёд вчера сожрали гости с вискарём. Те самые гости, которым я от всей души дала свой лёд, а они мне от всей души подарили эту сукабля жопную смерть!
Льда нет. Есть замороженная куриная печёнка, цветная капуста и огромная рыбья голова! Если вы думаете, что я побрезговала рыбьей головой - вы сильно ошибаетесь.
Голова пошла в ход в первую очередь.
И всё бы ничего, но на кухню зашёл муж.
Муж у меня человек психически крепкий, закалённый шестью годами брака со мной, и почти не удивился, увидев как я, рыча и вращая глазами, натираю свою жопу головой мёртвой сёмги.
Не удивился, но голову отобрал и выбросил. А потом спросил: Ты в мокрое полотенце завернуться не пробовала?
Блять. А ведь я на семь лет его старше, и всегда думала, что умнее.
Мокрое полотенце, кстати, помогло. Я вот как раз сейчас на нём и сижу. И знаете что? Я завтра опять намажусь этой маской!
Потому что я женщина!
И не русская я тоже. Но русская - всегда.
Зачем за нож. Просто в морду треснуть кулаком. Это ж надо, наглость какая подойти и в присутствии женщины её сторговать. Вы по сути почти все сутенёры. Каждый слабак мечтает быть сутенёром.
Вообще то я не писал что в присутствие женщины.
А второе - это предложение было на столько неожиданным что у любого вызвало бы шок и недоумение. А после шока - смех.
Ну восхищается мужик женой, хочет её... что в этом противного?
Брат и рассказывал об этом со смехом.
Моя сектантка, с которой я был 10 лет назад, тоже была очень и очень красивой. Идёшь с ней и видишь как мужики её глазами пожирают, глаз не сводят и каждый не отказался бы ей вдуть.
И что.. мне надо было бегать всем по морде давать? Или её в паранжу одевать чтоб они не глазели на неё?
Наоборот, я шёл гордый.. что такая красавица выбрала меня из всех них. ))
Ты себя представь на его месте.
Сидишь ты с мужем и к тебе подходит подвыпившая женщина и начинает тебе втирать что хочет твоего мужа?
И ты раз ей правый хук в челюсть, левый под дых. Коленом в лоб. а после того как она оказалась на полу прыжок на неё каблуками и добивание ударом ноги по голове...
Так бы у тебя было? ))
Ты специально что ли меня доводишь?
Восхищаться и хотеть никто запретить не может. Но нагло подходить и говорить об этом.. Я уже выше сказала, почему это в вашем гадком мужском мире происходит.
я шёл гордый.. что такая красавица выбрала меня из всех них. ))
Вы все только и делаете, что хвастаетесь- красавицами, кошельками...
И красавицы эти вам нужны только, чтоб с другими самцами потягаться. Как Моня говорит, прокачать доминантность. А дома всё.. гордость заканчивается. Женщина для вас товар. И это не зависит от нации или региона. Это чисто мужская черта.
У меня бы было правильно,
Ну а как было бы правильно?
Тоже бы ей сказала - топай отсюда.
Вот и всё... Ты же не с аула, чтоб сразу с кулаками на людей бросаться, правильно?
Было это в начале 90-х годов в провинциальном городе Назарово. Местное кабельное телевидение для привлечения клиентов ночью крутило жёсткое немецкое п@рно. И однажды утром в телевизионную студию ввалились три горячих грузинских парня. Разгорячённо (согласно темпераменту) спрашивают дежурного в студии:
- Гдэ вчерашний п@рнуха?
- В видеомагнитофоне, - отвечает тот.
- Генацвале, включай!
Тот понимает, что ребята горячие, адреналин так и брызжет. Включает. На ускоренной перемотке они находят определённый сюжет и смотрят его. На экране возвратно-поступательные телодвижения, ахи, охи, стоны. Парни начинают спорить между собой:
- Вот так надо делать!
- Нет, не так, лучше как раньше!
- Зачем как раньше!? Лучше, как я говорил!
Сюжет заканчивается. Они перематывают его на начало. Включают. Спор начинается заново. Так продолжается несколько раз. Устав
доказывать, старший грузин выключает видеомагнитофон и говорит:
- В общем, договорились. Вот такую спинку у кровати ми будэм делать!
Оказалось - представители местной мебельной артели...