Истории
P.S: В Германии я ел ещё каждый день йогурты, а так-же ел колбасу в пластиковой упаковке, а в Реале мы покупали вкусные выпечки. И иногда я ходил кушать в студенческую столовую, когда я ходил на курсы немецкого мне дали карточку для того чтобы ходить в столовую. Один раз когда пошёл кушать в столовую карточка застряла, и мне дали бесплатную еду. Так-же когда я приходил домой после курсов немецкого языка я смотрел по телевизору мультсериал Pink Panther и сериал Mission Impossible. А так-же ночью по телевизору в пятницу показывали раздетых женщин, я смотрел...
Старшина - это высшее солдатское звание... То есть - дальше старшины солдат прыгнуть не может.
А прапорщики, это же вольнонаёмные и они в основном были по хозяйству и обеспечению. Одеть, обуть... сухпаёк.
Всё смешалось в доме Облонских...
Не знаю, о какой ты армии говоришь, но точно не о советской. )))
Старшина - одна полоса вдоль. Я был старшим сержантом. Мой кент сослуживец, тоже срочник был старшиной. Прапорщики уже были из вольнонаёмных с зелеными погонами и звёздочками.
А прапорщики, это же вольнонаёмные и они в основном были по хозяйству и обеспечению. Одеть, обуть... сухпаёк.
Прапорщик тоже может быть старшиной роты, старшина это и должность и звание. Звание старшина и одну толстую полоску мог получить и срочнослужаший и сверхсрочник(контрактник)
Ну может быть...30 лет прошло, подзабыл уже.
Мне даж жена говорила что я целоваться не умею, правда в начале, об я потом научился не знаю, но один раз на свадьбе ,не на моей, мы все подвыпили , целовались с одной девушкой, вот она была природный талант.
Потом мы их провожали на вокзале в Тюмень, она смотрела на меня в ожидании что я подойду, а я этого не сделал, толком до сих пор не знаю почему, наверное это была моя жизненная ошибка, а может и нет.
В истории должны быть противоречия и оценки...
Вот и расскажи почему твоя жена оказалась во Frauenhaus и оцени.
Ну... таких вот возможных вариантов. У каждого наверное...
Собирались по вечерам на лавочке. А у меня тогда уже был мотик, иж планета 4. Приеду, делавой такой!
Парни, девчонки... средний возраст 20! И одна девчонка, немка, блондиночка.. уже с доками на выезд в Германию...
А я и не знал что нравлюсь ей... так, шутили, смеялись.
Потом я пару дней к ним не приезжал... и вот сидим с кентом, у него тоже мотик. Идёт она с подружкой и ко мне - куда пропал? почему не приезжаю? Почему не даю знать где я?
Как устроила мне выволочку! А я смотрю на неё... моргаю! потом её подружка её одернула, мол - мол что до парня докопалась, буд-то он твой муж.... )))
Я вот тоже, всё её вспоминаю...
Не сообразил, не увидел её увлечение мной... А если бы тогда по шустрец действовал, да по смелей - может было бы моим счастьем, или наоборот.
Но они уехали в Германию, а я через пол года
розовые сопли никому не интересны,а коваль указал, что для него важно в истории
На основании его высказывания мы и спросили.
А чо тут рассказывать - в пятак ей дал и делов! )))
думаешь сожалею? нет!
с удовольствием повторил бы! ))
Могу и тебя угостить...
Коваль был абьюзер???? Никогда бы не подумал...
Кем ты Был тем и Остался.
Правильно она все сделала.
Херой...
Ударить женщину это самое мерзкое,что может сделать мужская особь.
Могу и тебя угостить...
Кстати будет логичным ответом на вопрос
Ударить женщину это самое мерзкое,что может сделать мужская особь.
Отнюдь . Например нызывать мужчину особью.
Нет, не самое мерзкое...
Это самое доброе, что может сделать мужчина...
Голову отрезать, как делают арабы - среднее..
Мерзкое - когда женой начинают торговать
.А если бы тогда по шустрец действовал, да по смелей - может было бы моим счастьем, или наоборот.
Ты хотел жениться в 20 лет ? Мало ли девчонок было, которые весело подмигивали. Я конкретно понимал в 20 лет и даже в 23 что жениться пока рано. Это же ответственность.
Но ты то и постарше... А я дитя лихих 90х
В моё время инженера и учителя соревновались в торговле на рынке и завидовали каменщикам, умеющим делать кладку кирпичей!
Ответственность, а ещё самостоятельность и гормоны, я по первой причине в 16 из дома слинял, наилучшее и наиглавнейшее решение моей жизни.