Не в той стране мы живём господа!
Уже три знакомства сделал с девушками из спортзала, и обменялись контактами .
Две украинки и одна русская. По мордашкам сразу могу определить русскоязычных.
И это только новенькие, которые пришли за последние 2 месяца.
Вот сижу и думаю, а если бы я жил где-нибудь в России? Вот это был бы для меня рай!
Я бы уточнил при помощи гугль переводчика, совпадают ли планы, ато может девушки на интеграционный курс расчитывают, а мужчины и женщины интеграцию по разному понимают, для примера спросить у женщины " Интеграл возьмешь?" если покраснеет то по математике двойка может и была. В любом случае нынче такое время что многие знакомятся просто погулять вместе и по тротуарам попутешествовать.
та ТС тока бы меню прочесть.он же о другом и не вещает.
Ааааа ... так он только по мордашкам, чтоб "отсюда и так всё видно"?
Две украинки и одна русская. По мордашкам
![]()
Но всё равно, надо же в России иметь доход, чтоб хотя бы иметь желание смотреть на мордашки в спортивном зале, а не рухнуть замертво после работы.
в России главное быть при деле
При каком деле? Дело делу очень рознь.
имидж ВСЁ.
Нет. Может, наивной чукотской девушке можно в России что-то изобразить в виде имиджа, но те кошки крашены, которые сидят на снарядах в фитнессе, кроме имиджа нужны конкретные деньги. И денег нужно много.
Вот сижу и думаю, а если бы я жил где-нибудь в России? Вот это был бы для меня рай!
Сомневаюсь.
Моя ФЛ Он и ОнаПочему за них должен платить какой то чужой дядя? Пусть идут работать.
Чужой дядя мордашки в фитнессе может посмотреть и, даже не побоимся этого слова "жопки" совершенно бесплатно, то есть даром, но посмотреть.
Если они пойдут работать, то зачем им чужой дядя? Пусть идёт лесом.