Не в той стране мы живём господа!
Уже три знакомства сделал с девушками из спортзала, и обменялись контактами .
Две украинки и одна русская. По мордашкам сразу могу определить русскоязычных.
И это только новенькие, которые пришли за последние 2 месяца.
Вот сижу и думаю, а если бы я жил где-нибудь в России? Вот это был бы для меня рай!
Я бы уточнил при помощи гугль переводчика, совпадают ли планы, ато может девушки на интеграционный курс расчитывают, а мужчины и женщины интеграцию по разному понимают, для примера спросить у женщины " Интеграл возьмешь?" если покраснеет то по математике двойка может и была. В любом случае нынче такое время что многие знакомятся просто погулять вместе и по тротуарам попутешествовать.
та ТС тока бы меню прочесть.он же о другом и не вещает.
Ааааа ... так он только по мордашкам, чтоб "отсюда и так всё видно"?
Две украинки и одна русская. По мордашкам
![]()
Но всё равно, надо же в России иметь доход, чтоб хотя бы иметь желание смотреть на мордашки в спортивном зале, а не рухнуть замертво после работы.
в России главное быть при деле
При каком деле? Дело делу очень рознь.
имидж ВСЁ.
Нет. Может, наивной чукотской девушке можно в России что-то изобразить в виде имиджа, но те кошки крашены, которые сидят на снарядах в фитнессе, кроме имиджа нужны конкретные деньги. И денег нужно много.
Вот сижу и думаю, а если бы я жил где-нибудь в России? Вот это был бы для меня рай!
Сомневаюсь.
Моя ФЛ Он и ОнаПочему за них должен платить какой то чужой дядя? Пусть идут работать.
Чужой дядя мордашки в фитнессе может посмотреть и, даже не побоимся этого слова "жопки" совершенно бесплатно, то есть даром, но посмотреть.
Если они пойдут работать, то зачем им чужой дядя? Пусть идёт лесом.
При каком деле?
не важно при каком,не важен результат-главное при деле.![]()
Конеш деньги им нужны,но сперва ИМИДЖ.Пока они с ним разберутся - ТС уже кого-то и перекрасит и на банан водный посадит и увезёт...
да, тут всё равно - мужчина или женщина.
В плане гендерного соотношения мужчине лучше в России. Потому что их там меньше, чем женщин. Но это преимущество не компенсирует недостатки.
Ну а женщине лучше во всех смыслах. Гендерное соотношение (больше мужчин), возможность при решении родить ребёнка не обдумывать "а смогу ли я его обеспечить", так как социальная помощь, отсутствие "патриархальности"(хотя тут неоднозначно, некоторым женщинам нравится находиться в зависимости от мужчины)
по себе судишъ?
Cужу по тем картинкам, что тянет на форум данный персонаж.
Девушки на работе, даже в тренажёрном зале. Они в поисках клиентов. Ему не обломится ничего просто так, если только случайно и авансом "за Германию", пока они не знают его материальное положение.
Девушки на работе, даже в тренажёрном зале. Они в поисках клиентов. Ему не обломится ничего просто так, если только случайно и авансом "за Германию", пока они не знают его материальное положение.
Потеть в фитнессалоне, спасалон, маникюр, парикмахерские... это и есть задача каждой девушки - БЫТЬ Красивой!
Тогда и не жалко такой девушке сделать приятное, подарить подарочек на Новый Год, на Вайнахты! Колечко! Айфон! ![]()
Предварительно ознакомить с материальным положением показать кошелек, сюжет 1,36 минуте, миллионы в крипте:
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Это мудро. За это даже разрешат поцеловать в щёчку!!
Айфон лучшей комплектации стоит около 150 тыщ, с таким подарком, я считаю секс уместен на первом свидании, а там как карта ляжет..
Тут за 100 евро знаете что можно сделать?
ой,попкорн на месте,блокнот тоже,начинаю конспектировать,могу даже под диктовку.Начинай.
всего в достатке,на второй полуфинал тоже хватит,ты начинай по тихеньку,может ты ваще ничё не знаешь,как на забудка,она ток подначивает,книжек умых начиталась и за своё выдаёт.
Как интересно…и что вы готовы сделать за 100 евро?
Он же парень! Гусары с женщин денег не берут! ![]()
за 100 я готов плотно поесть в ресторане или чёт обновить в гардероПе.
Только в ресторане поесть? Динамишь значит? А не боишься, что все эти девушки тебя отловят и по кругу пустят? Накажут.. ![]()
я на диете,но меню имею право прочесть.
А не боишься, что все эти девушки тебя отловят и по кругу пустят? Накажут..
конечно боюсь,но я на полный желудок не люблю быть наказанным.![]()
сытый голодному не товарищ!
какая нафиХ фантазия,когда в желудке бурчит.
когда заканчивает бурчать можно и пофантазировать.
А ваще-Да,без фантазии-за что себя и люблю!![]()