Не в той стране мы живём господа!
При каком деле?
не важно при каком,не важен результат-главное при деле.![]()
Конеш деньги им нужны,но сперва ИМИДЖ.Пока они с ним разберутся - ТС уже кого-то и перекрасит и на банан водный посадит и увезёт...
да, тут всё равно - мужчина или женщина.
В плане гендерного соотношения мужчине лучше в России. Потому что их там меньше, чем женщин. Но это преимущество не компенсирует недостатки.
Ну а женщине лучше во всех смыслах. Гендерное соотношение (больше мужчин), возможность при решении родить ребёнка не обдумывать "а смогу ли я его обеспечить", так как социальная помощь, отсутствие "патриархальности"(хотя тут неоднозначно, некоторым женщинам нравится находиться в зависимости от мужчины)
по себе судишъ?
Cужу по тем картинкам, что тянет на форум данный персонаж.
Девушки на работе, даже в тренажёрном зале. Они в поисках клиентов. Ему не обломится ничего просто так, если только случайно и авансом "за Германию", пока они не знают его материальное положение.
Девушки на работе, даже в тренажёрном зале. Они в поисках клиентов. Ему не обломится ничего просто так, если только случайно и авансом "за Германию", пока они не знают его материальное положение.
Потеть в фитнессалоне, спасалон, маникюр, парикмахерские... это и есть задача каждой девушки - БЫТЬ Красивой!
Тогда и не жалко такой девушке сделать приятное, подарить подарочек на Новый Год, на Вайнахты! Колечко! Айфон! ![]()
Предварительно ознакомить с материальным положением показать кошелек, сюжет 1,36 минуте, миллионы в крипте:
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Это мудро. За это даже разрешат поцеловать в щёчку!!
Айфон лучшей комплектации стоит около 150 тыщ, с таким подарком, я считаю секс уместен на первом свидании, а там как карта ляжет..
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Тут за 100 евро знаете что можно сделать?
ой,попкорн на месте,блокнот тоже,начинаю конспектировать,могу даже под диктовку.Начинай.
всего в достатке,на второй полуфинал тоже хватит,ты начинай по тихеньку,может ты ваще ничё не знаешь,как на забудка,она ток подначивает,книжек умых начиталась и за своё выдаёт.