Почему общепит здесь не так разнообразен?
у нас когда медным тазом накрылась морозка весь товар пришлось выкидывать произошло всё на сл.день после доставки😩😂😂.Не помню уже,но са 8500 Verlust был.
хм,во-первых кто?
во вторых-изнутри есть ручка на этот случай
в эту комнату входит ток в принципе тот кто должен доставить товар к месту выпечки.
в разных местах по разному,где-то это холодильная камера находится вместе с местами выпечки-если места достаточно.или где-то недалеко в подсобном помещение,которое отдельное снимается,чтобы сократить расходы на доставку,хотя цена самой холодильной камеры не низкая.
в эту комнату входит ток в принципе тот кто должен доставить товар к месту выпечки.
Но ведь это же все сотрудники бекерая. Не может же только один быть уполномоченным.
во вторых-изнутри есть ручка на этот случай
А как же в детективах находят в морозильных комнатах трупы со следами попыток открыть дверь? Врут?
когда что-то нужно для выпечки об этом знают все,кто в данный момент на смене,и кого отправят в морозку знают тоже.В течении смены в принципе туда не нужно,т.к. с вечера идёт загрузка внутренних холодильников,которые находятся в помещении.Да и тупым нужно быть,чтоб закрыть морозильную камеру не заглянув туда,ах вот что ещё,над дверьми висит из прозрачного мягкого пластика нарезанные полоски одна в нахлёст другой по длине и высоте всей двери т.е. подойдя к морозильной камере невозможно её закрыть не заметив,что внутри кто-то есть.

А как же в детективах находят в морозильных комнатах трупы со следами попыток открыть дверь? Врут?
может там используются другого типа камеры,но я не думаю,хотя не думаю также,что там минусовые температуры,в бекерайках допустимые нормы от "-23" до "-19"
А может трупик туда уже трупиком закинули-такое в голову не приходит?![]()
зидрасти, как это не нужно, если постоянно что то надо доставать оттуда..
у меня спец для морозилки пуховик с капюшоном на работе хранится.
я побегала туда уже вспотевшая в футболочке, лучше потратить время и куртку надеть
а то думаешь, на секундочку заскочишь,а там и все 20..
минус 18 с ветроm
Вас в смене наверняка минимум 3-е,нас было 2(всегда)да и не простая бекерайка была,загрузка товара в холодильники внутренние-раз в день,за час-потлора до закрытия штанда.
Бегать среди дня дозагружаться не было времени.
Внутри 4 холодильника-морозильника было(картинка есть на шротте Сатурна),которые и загружались для следующего дня
Я знаю,как работают такие бекерайки,в котороой ты трудишься.Оборудование может отличаться немного,но всё одинаково-сделано,чтоб можно было работников с одного филиала в другой перекидывать
Patienten, die auf die Kältekammer-Therapie ansprechen, können ihren Schmerzmittelbedarf deutlich reduzieren. Weitere Wirkungen sind eine Senkung des Muskeltonus und die damit einhergehende Entspannung der Muskulatur. Darüber hinaus wird ein entzündungshemmender und die Abwehrkräfte stärkender Effekt beschrieben.
Unsere Patienten betreten die Kältekammer im Prinzip wie eine Sauna. Doch hier wirkt das Gegenteil kleine Wunder. Dazu wird der gesamte Körper unbekleidet – bis auf eine enganliegende Badebekleidung und einen Kälteschutz für Ohren, Nase und Füße – für maximal drei Minuten einer Temperatur von -110°C ausgesetzt.