Почему общепит здесь не так разнообразен?
Есть, конечно, и те, кто на обед в ресторан ходит. Всё от толщины кошелька зависит:)
Не толко. Несколько лет назад меня опекун водил раз в месяц в ресторан и кафе, и сам оплачивал за меня, я почти во всех ресторана и кафешках в городе в котором живу побывал.
Моя ФЛ Он и Онане знаю как в Лидлах и Ко,но в сетевых бэкерайках,где сами изготавливают выпечку,за то что продукция не соответствует стандартам,т.е. в одном филиале брецель приплюснутый,а в другом он как колобок огrомный можно получить по башке.
Давно, это сколько ? когда совковое поколение отмерло ?а если по настоящему, человек приехал в другую страну и до сих пор живет своим прошлым. Ну не смешно ?
При совке колбаса как раз была вкусной, это в 90-ые стали туалетную бумагу добавлять - на рынках и базарах.
Сейчас в перекрестке и в пятёрочке вкусная колбаса продается.
тут всего полно, от турок до китайцев, в любой бекерай поедите нормалъно.
но бабков это, конехцно будет стоить
я например бы дёнер шомячила, если б выбирала, за что 5 евро отдать
скока щас дёнер- не знаю даже.
у нас цены- я все цены знала наизусть, они годами не менялись,а сейчас-повышают, повышают- всё смотретъ надо на кассe
ну, или поискать. Наверняка, везде такое есть.
В 91-92... Газеты закрывались из-за отсутствия бумаги. Инфляция 2000 процентов в год или даже 5000.. но помню что хлеб вначале месяца стоил 70 руб., В конце месяца уже 200.
Если помнишь, СССР развалился в 91.. как развалился, так не только бумагу, спички купить невозможно было.
Или ты когда свалил на родину предков?