Как найти хорошего любовника?
Не, я с детсада в определённом смысле так и не развился, потому мы с тобой хорошо понимаем друг друга, а политика, ну в каком-то смысле я ж таки продвинулся.
"Она ещё не нашла никого? Чувствую, ветка растянется на несколько лет."
Мне кажется, фортуна улыбнулась Марине-Малине. В соседней ветке про женское счастье, один красавчик сделал ход конём и выложил копию своего паспорта с фоткой тех времен, когда он снимался в массовке "Кубанские казаки", тем самым просто затмив и унизив Алена Делона. Если Мариночка упустит и этот шанс, то ей пороблено, как говорят в Полтаве и близлежащих хуторах. Тут только яйцом выкатывать надо.
МОлодеж, копию, сёдня оригиналы сберкнижек котируются, расти тебе, не дорасти.
Мне кажется, фортуна улыбнулась Марине-Малине. В соседней ветке про женское счастье, один красавчик сделал ход конём
Ура, дождались!))👩❤️👨
"...сёдня оригиналы сберкнижек котируются..."
С таким-то козырем уж точно Марина-Малина никуда от вас не денется. А если еще и партбилет приложите в придачу, то лишним не будет.
Между нами, а где котируется сберкнижка, в C&A вы не ею расплачиваетесь?
Получив подарок от жизни, посмотри, нет ли на нём цены.
Мужская манипуляция молчанием и игнором- как на неё реагировать? И почему мужчины манипулируют нами ,женщинами?
Если мужчина молчит совсем не значит, что он манипулирует. Он может быть просто ушел:-)
И почему мужчины манипулируют нами ,женщинами?
Откровенно говоря, большинство людей пытаются манипулировать другими с абсолютно разными целями ) Молчанием и игнором люди часто пытаются самоутвердиться.
как на неё реагировать?
Как угодно)
Все зависит от собственных желаний и ожиданий и способности трезво оценивать ситуацию )
Иногда люди молчат,потому,что не хотят общаться . А с манипуляторами связываться не стоит .
А с манипуляторами связываться не стоит .
Мне кажется каждый сам за себя решает, ведь манипуляции это отражение травм и боли, а если человеку плохо, то это вовсе не значит, что он не достоин хоть толики участия. Иногда хватает капельки тепла, чтобы согреть кого-то очень большого снаружи, но очень маленького внутри ))
на словах все красиво ,в жизни, к сожалению, не всегда. Но каждый сам решает, да ,сколько боли он хочет и может вынести .
А с манипуляторами связываться не стоит .
Если бы знать это заранее ,то да .
Манипулируют как мужчины ,так и женщины . Лет с 25 дружили мы , переписывались , встречались , а потом ни с того ни с сего игнор. Она мне писала сама и вдруг перестала отвечать , сама в сети , а меня не видит в упор. Я такая наивная ,сначала думала ,что чем - то обидела , по сто раз перечитывала ,что отвечала ей. Мне было обидно ,неприятно. Выждала я недели три , а потом удалилась ,где с ней пересекалась и поменяла номер. И не прошло полгода , она начинает меня искать. Зачем? Удивлённые глаза , а почему Маринка не хочет со мной общаться? Я её чем - то обидела ? А дайте мне её номер . Так красиво сделала меня виноватой. А у меня и нет желания больше с ней общаться ,перегорело уже всё. И вот ,когда вижу темы , что человек потерялся ,не выходит на связь , а мы его ищем через 20 лет. Вспомнили . Не хочет человек общаться . Пункт. Меня ,кстати ,так нашли . И когда пишут ,что нельзя взять адрес , всё можно . Не знаю как , но меня нашли , хотя мне это уже и не надо было. После этого мы всё- равно не общаемся .
Мужская манипуляция молчанием и игнором- как на неё реагировать?
Женская логика
-Гад, даже не напишет и не спросит как дела
-Привет
-Чего надо? 🙄