Как найти хорошего любовника?
Везде , но в реале.
На сайтах их не может быть по определению.
Потому что хороший любовник как в красной книге охраняется женщиной ))
Что ему там делать. Ему хватает женского внимания в реальной жизни.
Но все не вечно под луной и может увлечь другая женщина. Если где-то встретитесь откажитесь рядом. И это может быть вы.
Так что более внимательно смотрите вокруг себя в самых разных ситуациях.
А ну да , где-то надо бывать , общаться , не сидеть дома и тд. Выглядеть всегда хорошо.
Ну а когда появятся такие кандидаты , то пробовать спать со всеми не надо.
Надо с тем, с кем невозможно не переспать.
И подгибающиеся коленки вам дадут знать об этом. Сами ж все понимаете))
Если все взаимно , то значит нашли ))
Конечно не дотянуть,если учесть,что я после возлияний никогда не устраиваю фонтаны исходящие из недр желудка,в отличии от тебя,опять же,где-то тут прочтено было.
Как я понимаю в тупик тебя поставило только употребление алкоголя.Значит со всем остальным ты согласен.
Ну и места очень повышенной дислокации качественных М - клубы теннис , гольф , стрелковый.
Теннис и гольф вот не моё. А пострелять я с удовольствием. Сначала спонсора тогда,а то я сама финансово не потяну вот эти места качественных М. 😃
Заодно и сами с пользой время будете проводить.
)))
случайно познакомилась я на днях с курдом , живёт здесь давно ,уже и документы немецкие имеет .На фото его видела , и пишет он мне ,и строчит ,сначала хотела с ним просто встретиться, а теперь уже боюсь. Хотя ничего такого он не писал ,но мутный какой- то. Что из себя эти мачо - курды представляют ?