Как найти хорошего любовника?
не сравнивай бомжарню и ТС
Даже в мыслях не было, ТС достойная женщина и всяких помойных мудиков с трихоманадными гнилыми свистками близки к себе не подпустит.
Нет здесь таких женщин, чтобы были в моем вкусе
осталось дело за малым, найти женщину твоей мечты, как нa картинке, и спросить её: в её ли ТЫ вкусе?
но никто,ни одна живая душа,не поинтересоваласьпочему у женщины за 40+,ищущей себе то ли спутника,то ли мужа,то ли мастера на час и т.д. есть ли у тебя потомство?Сейчас раздуем ветку ещё на 400-500 сообщени
А зачем мне знать про потомство ТС,тема о другом,я как женщина понимаю ,что она хочет найти внимательного,заботливого друга ,а ей предлагают на форуме писюны и секс за еду.
Все мудчины которые отметились в этой теме считают ,что прийти к малознакомой женщине с харчами и вином, поесть выпить и в койку нормальное явление,не нужно встречатся ухаживать,завоевывать вниманием...просто сунул и этого достаточно...поэтому думаю это не нужно ТС,а кто их мужчин об том мечтает ,то даже в бомжарне их отоварят только пинком под зад А многие хотят ТС
опустить ниже бомжихи...за харчи секс получить,фууу
что она хочет найти
По моему, она ничего не хочет найти, а пудрит всем мозги.
что прийти к малознакомой женщине с харчами и вином,
Конечно с вином, не пустыми же руками.
А куда ещё тянуть то, ей же не 20 лет, жизнь проходит. Понравились, присмотрелись, переспали , вот и отношения.