Как найти хорошего любовника?
Она мне свой типаж обрисовала
Обрисовать можно что угодно. Ты фото видел её? Пока фотка не будет скинута в студио, буду думать что прикалывается или страшная.
Маринка симпотная тётка) Она мне свой типаж обрисовала
😁
А чего ты ему пишешь то? Хочешь чтобы он тебе ее фото скинул ... Или своё? :) Нужно фото попроси ее ;)
у тебя животик припух, на олинклюзиве был?)))
Ага, всё жру,жру и пью в этих пятизвездочных отелях. Сел на диету, к лету опять кубики будут.
а у тебя с ней химия не сложилaсь, что она до сих пор *ищу того не знаю кого?
Если кандидат так отважно, настойчиво и красиво пойдёт на абордаж,
Таких персонажей надо избегать,обычно это психопаты абьюзеры...у них все ярко и быстро,звезду с неба и через неделю предложение создать семью.Ему не интересна женщина ,а нужна победа т.е всувания пипетки.
Трагедия нашего общества в том ,что мы ждем такой же реакции от противоположного пола как и сами реагируем,поэтому мужчины свято верят, что если у него зачесалося в мудях,то и женщина должна сразу ему давать и мужчина не понимает почему она его не хочет. Мужской и женский секс это как яблоко и жопа,вроде форма одна ,а содержание разное
н.п.
https://www.ardmediathek.de/video/koelner-treff/best-of-ru...
всех ток интересует твоя фигурка,физиономия,место проживания,возраст,кулинарные способности и т.д.,более 1200 сообщений собрал твой топик,но никто,ни одна живая душа,не поинтересовалась
почему у женщины за 40+,ищущей себе то ли спутника,то ли мужа,то ли мастера на час и т.д. есть ли у тебя потомство?Сейчас раздуем ветку ещё на 400-500 сообщений.
хер нулевой...
нулевым может быть размер БХ,но чтоб хер был нулевым никогда не слышал,да может быть там и осталось,на только пописать,как говорил герой одного фильма,но он точно много кушает,в смысле зажрался,как сказала его будующая жена.
У ТС последний пароход отчаливает, а она предлагает годами дружить с кандидатами...
Параход отчалит ,придет лайнер...а что ей надо после 40 лет давать всем кому хочется яйца освободит?
Я тебе уже писала и повторю,своей дочери предложи калитку распахнуть и принимать всех кто захочет ее потыкать без отвественности и обязательств, зачем твоей дочери годами дружить...ты как папа решил ,что замужество дочери дело десятое,главное промежность чтобы не простаивала ...чего ssаное место жалеть
Да, ты очень современный продвинутый мужчина.Хотя в моем понимании папа должен защищать честь своей дочери и учить свою дочь делать разумный выбор избегая секса ,а не искать любимого методом тыка.
Человеческие и семейные ценности формировались многими тысячилетиями. И за короткий промежуток времени общество ,благодаря манкуртам куколдам,готовых своих дочерей предоставлять для удовольствия
непонятно кому без брака, откатилось на уровень животного стада,женщину пытаются превратить в помойку в которую может слить любой утырок, а я стараюсь держаться на человеческом понимании общения полов.
Что ты паришься,фотку тебе скинуть, иди в бомжарню там в натуре сразу всех посмотришь,харчами и водкой приманишь бомжиху,она выпьеи закусит ,кликнет своих ухажеров и они тебя кастялями от...дят и будет у тебя незабываемый новогодний секс ...как ты и мечтаешь выпить ,закусить и получить п..ды С наступающим !
не сравнивай бомжарню и ТС
да и ничего страшного нет попросить фотку,дабы как-то оценить претендента на руку и сердце.
Так может ему для пересадки, можно же даму спросить готова ли она отдать парню сердце, и грамотно оформив письменную довереность выступить посредником найдя реципиентов и получить неслабые комиссионные. Вот руки правда я еще не видел чтобы пересаживали, но ладно, рука всегда пригодится, можно на голосовании использовать там подняв ее дополнительно.. а можно и еще по иному ..
А тебя уже все послали давно ,далеко и походу надолго , ты как бомж бегаешь на форуме выпрашиваешь кто тебе даст и кто на праздник приютит,согласен даже уже на 40плюс если ты так хорош как рассказываешь постоянно в своих постах почему тебе даже новый год не с кем встретить????
Так может ему для пересадки, можно же даму спросить готова ли она отдать парню сердце, и грамотно оформив письменную довереность выступить посредником найдя реципиентов и получить неслабые комиссионные
какой бред...