Как найти хорошего любовника?
Понятно..
Поэтому и с пустыми руками приехал. Решил раз банкет за его счёт, подарок не обязателен.
Если это была первая ваша встреча вживую, то понятно почему секс был на троечку.
С первого раз не всегда получается даже просто сексом заняться.
Оно ещё бывает так что по фотографиям и телефону один человек, а в реальности видишь и совсем не то... Что себе нафантазировал.
У меня друг так машину купил, чтоб от не понравившихся женщин сваливать... а то рассказывал как классно деньги экономятся, когда машины нет, пока не встрял..
Так вопрос то изначальный был где искать. Это потом тут смотрины начались. Вот и интересно раскрыта ли тема...вопрос поставлен интересно. Это как спрашивать "где купить вкусную колбасу". Тут как минимум инфы не хватает что значит "вкусно" итд. Я думал может что-то пропустил
Обрати вниамние, какие они все корыстные. Опыт и китайский с английским им подавай, или секс улетный и бесплатный, но хоть бы один предложил полку починить, просто так. Вот я бы предложил...
Не боишься, что муж ТС тебя с лестницы спустит.
PS
Тут одно из двух.
Либо мужа нет и ТС ищет не любовника, а партнера
Либо муж есть, и ТС никого не ищет
Так бывают же еще и мужья на " четверку" ( два на два) , и для всех приехавших парней найдется что то по душе, кто постирает им, кто поутюжит, кто на салат нарежет, дом еще пропылесосить ... нынче любая добровольная помощь ценится.
Судя по тексту , для успешных любовников в возрасте с круглыми животами, ( Рунд) , которые будут наперегонки носиться вокруг своих любимых избранниц. А вот почнму там в названии карточная масть Треф выбрали непонятно, черви бы больше подошли с сердечком