Как найти хорошего любовника?
Мушкетёры как известно были гвардия Короля ... НО от них не требовалось ни умение владеть шпагой, - Король платил мушкетёрам за мушкет и шпагу а как следствие(ну там был длинный перечень) но он платил также за так называемого бретеро, это чувак как правило из профи фихтовальщиков-вояк который подменял мушкетёра на дуели. Да и вообще дуели были ещё те, и пришедшие во Францию - французы сразу ввели секундантов - тех кто прикрывал тыл бретеро от удара в спину. Ни Мушкетом.... мммм Ну а мушкет, а шо мушкет? - а мушкет старались мушкетёры приобрести свой с серебром и кремневым запалом.
Интересно??? А ещё я могу рассказать зачем мушкетёрам была нужна широкополая шляпа ... или ты сама знаешь?
Интересно??? А ещё я могу рассказать зачем мушкетёрам была нужна широкополая шляпа ... или ты сама знаешь?
рассказывай:) у меня никогда не было отношений мало того с мушкетёром да ещё и с мушкетёром в шляпе с полями
Не факт, что не отреагировали. Может там у девушки личка уже лопается...
с сыном точно также до 19 было-тюфяк тюфяком,в 20 лет,как прорвало,я его очень редко вижу сейчас.
ТС не так проста, как кажется. Вместо фотки она рассказала историю о сооблазнении молодого парня и это сразу резко повысило ее акции....
у меня никогда не было отношений мало того с мушкетёром
А зря. ))) Ну ОК шляпы с полями носили шоб если шо помои вылитые из окон по мундиру не разлились... А вот с мушкетёры есть и сегодня, со временем из в России называли "голубыми мундирами" сейчас "службой безопастности ^^;" раньше хозяину потом гос-ву, а сейчас ...(на этом история заканчивается)
какая занимательная история
теперь понятно как у немцев появились Fensterbank и Vordach
у них не было шляп с полями
ТС не так проста, как кажется. Вместо фотки она рассказала историю о сооблазнении молодого парня и это сразу резко повысило ее акции....
👍
я его не соблазняла , он сам соблазнился ,просто мои ожидания не совпали с реальностью-:)
возьми листик,раздели его на 2 части,с одной напиши что от партнёра желаешь,что готова предоставить.
Тогда и реальность совпадёт с желаниями,и планеты снизойдут к тебе и тебе не придётся искать никого больше.
Перечитайте ветку. По поводу структурированного подхода к вопросу мы уже обсудили. 😎🤣
хорошего секса ищи женатика лет 35 и двумя малыми детьми:-)
Но от него полки врядли дождешься:-)
Ты думаешь ,что женатый с кучей детей тебе даст хороший секс ? 😁
Я уже ни от кого не жду ничего ,чтобы не расстраиваться.
Вот что значит соблазнила ? Не 20 же лет ему ,ну помладше меня ,но был же женат , то женилка выросла.
Они недотраханные в такие моменты жизни:-) и безпроблемные. Ибо жениться им уже не надо:-)
Но и в кино не зовут. Чисто секс:-)
Но меня гложат сомнения, что тебе чистый секс вообще интересен. Небось хотся по ресторанам за руку ходить и обниматься на заднем ряду:-)
Я уже ни от кого не жду ничего ,чтобы не расстраиваться
Давай, давай, лапушка! Сама, сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание(ц)
не укажите конкретно,где именно,читать тыщу месаджей как-то не особо...
Но меня гложат сомнения, что тебе чистый секс вообще интересен. Небось хотся по ресторанам за руку ходить и обниматься на заднем ряду:-)
Ирина , мне внимания хочется ,ласки ,заботы. А на секс у меня желающих дофига, и все моложе меня 🙈 ,только толку от них ноль. Не будешь же со всеми пробовать . Они же не только мне пишут , а всем , а там , кто даст :-)