Как найти хорошего любовника?
Но неприятно было ,конечно.
Конечно неприятно. У вас и у самой желания особого не было, скорее всего. Секс с мужчиной это большой шаг, думаю, вы хотели его немного этим привязать.
Не делайте такой ошибки, если думаете что будете легким мотыльком и после секса порхать беззаботно, а мужчина вас с обожанием вспоминать и интерес его расти.
Для мужчины секс- это не такой большой вклад. А вот вы не справитесь, вас шатать будет и самооценка будет стремительно падать.
это не черты характера, а красивые слова.
вот например под словом добрая каждый человек понимает что-то своё. Для одного добрая эта та, которая милостыню каждому проходимцу и тунеядцу подаёт, а для другого это та, которая отработав ночную смену несётся в ларёк за пивом для любимого, потом моет его ноги и ту воду сама пьёт
то же самое со всеми остальными пунктами
Добрая, отзывчивая, с чувством юмора, умная,
И которая сутками марафет наводит.
И еще до 35 такая замечательная что ни семьи и ни ребенка не имеет.
Чем она занималась до встречи с вами, умная с чувством юмора?
Значит не так вас и задела сильно его критика?
С чего она вообще должна была ее задеть? Для девушки в 40 плюс это скорей похвала, а не критика. Вот если бы он сказал, что у нее сиськи нулевки или до пупа висят, вот тогда бы она его из нумеров выкинула и из всех мобильников стерла.
Для девушки в 40 плюс это скорей похвала,
Похвала что она гулящая? Это вы типа утешить хотите?
Она думала его поразит в сердце. Он улетит от секса и скажет: звезда моя, такой замечательной женщины мне не довелось познать. Для этого она и пошла в нумера. А не от похоти.
А он трахнул и сказал: ты такая же б. как и все остальные бабы.
Сволочь он конечно.
И тут тактически лучше, если уж в постель поторопилась, грустно посмотреть и сказать что ты сразил прямо в сердце. Мечтала о тебе, денно и нощно.
Такой ты ах и ох.
Она влюбилась, а он обидел влюбленную женщину.
Чтоб ему стыдно стало, за несправедливые слова, он ее реально обидел.
А в позу вставать и скандалить толку мало, он еще и
хабалкой обзовет.
Там все тоже самое что с полками. Полка стоит. Оргазм приходит:-)
ничего не поняла:))) отчего оргазм приходит, от того что полка стоит?
у меня от полки оргазм точно не случится
конечно хорошо, если мужик и трахает хорошо и регулярно и после основной работы полки прибивает всегда когда жене угодно и так как жене угодно,
хорошо зарабатывает и не жадный,
спортивный, ухоженный и не гуляет,
с удовольствие ест приготовленное женой грузинское блюдо Жричодали и не возникает,
не храпит, не пердит и чрезмерно не ворочается и так далее
но имхо идеалов нет, с чем-то нужно смириться
Мы знаем, что Нормальный мужик понимает. Что женщина как и мужчина хочет секса с тем, кто её привлекает. А странный пытается навешать на женщину то, в чем по сути сам и повинен. У него тоже был секс в тот день. Почему он не спросит себя: спит ли он с каждой:-) шалава ли он:-)