Как найти хорошего любовника?
Это тревожный мужчина, гиперответственный.Из них неплохие партнёры получаются, если их порог преодолеть.
Там надо было грустно сказать: «да? Ты мне так понравился, просто голову снесло.
Жаль что я тебе не понравилась.»И отчалить грустно вздыхая.Даже если не получиться, вспоминать будет и себя корить что погорячился
Да это просто мудак)
Ну чтобы рассуждать о вкусах чая. Надо их хотя-бы попробовать:-) тогда не будет предложений типа этого:
Мужик тебе, : "ты шалава" . А в ответ надо говорить" ты мне понравился"
Нет. Надо говорить абсолютно другое:-)
Чтоб он следующей такого же не сказал:-)
Да это просто мудак)
Не, мудак кто может но не хочет:-)
А этот испугался, что будут требовать продолжения банкета и отморозился побыстрее.
Ему еще и оценку поставили.
Троечку. И именно это транслировали после секса.
На самом деле ему тоже неудобно было с этой женщиной малознакомой спать, поэтому и рекомендуется немного поближе познакомиться, пофлиртовать, разогреть друг друга.
Што за бред) Не хочешь продолжения, сваливаешь по тихому или после пишешь што такая женщина достойна лудшево мужчины) Даже если мне не понравился секс с тёткой, я не стану её этим унижать)
На самом деле ему тоже неудобно было с этой женщиной малознакомой спать
Раз согласился, значит понравилась) Лично я не попрусь в нумера с тёткой, которая мне никак) Я с одной из жён был малознаком, перепихнулись в 1 же вечер и назавтра в загс (утрирую конешно)
Хамство это женщину шалавой называть.
А что он должен был женщине сказать которая его активно в постель тянет. Он ей и сказал, что наверное это с первым встречным поперечным происходит. Такое поведение только страстью объяснить можно, почему трахаться сразу можно, а парню сказать что он улетный и она не смогла удержаться нельзя?