Как найти хорошего любовника?
Среди парней дураков будет побольше чем среди женщин.. ))
Просто на дурака нарвалась.
Скорей всего не последний.. будут ещё и другие.
А по телефонным беседам не чувствовалось это?
Но через такие разочарования приходится проходить, когда ищешь.
Пока найдёшь своё золото, перелопатишь кучу навоза..
К сожалению это так.
А по телефонным беседам не чувствовалось это?
Я потом прокрутила всё обратно , могу сказать только так ,что я ослепла и оглохла от счастья ) там были не только звоночки ,там были колокола.
Я лёгкая в общении и могу вытянуть любой разговор . Если уж совсем какой зануда ,то и пытаться не буду..Будем дальше пробовать ,куда деваться 😁 не попробуешь ,не узнаешь:-)
у одного стояла фотка, симпатичный такой ,ну переписывалась немного с ним , а он ,оказывается, поставил фото свободного родственника.А потом показал себя, а там облезлый дядька:-) мне даже стало неудобно самой , я и написала ,что первый мужчина поинтереснее ,а он и обиделся )
Главное не опускать руки и не сдаваться!
У меня был период, после тоже таких разочарований как и у тебя, когда я уже поставил крест, думал уже все. Все лучшее осталось в прошлом... Никогда уже не влюблюсь.
Нет . Нифига!
Поверь, где-то гуляет тот, кто тебе нужен.. именно он! Твой единственный!
Удача ещё улыбнется! 🌹
Если химии изначально не было, то она и потом не появится.
Если про женщин, то так и есть. Химия у женщин, если возникает, то сразу. Иначе идут приспособление и деморежим, которые ничего общего с химией не имеют.
Я наблюдал пару раз в жизни кипение химии у женщин. К сожалению, был тогда молод и глуп. Хотя, у большинства женщин химии тоже хватает максимум на пару лет. Сейчас, редко встречаясь с женщинами, я не вижу у них бульканья химии ко мне, поэтому сразу с ними расстаюсь.
У мужчин, у прозревших, работает по-другому.

Тётка я взрослая ,а в мужчинах не разбираюсь совсем.
Не переживай, это у большинства тиоток так.

Поверь, где-то гуляет тот, кто тебе нужен.. именно он! Твой единственный!
Удача ещё улыбнется! 🌹
Где-то гуляет еще ее алень, точно. Но, говорят, их становится все меньше.

Если девушка занимается сексом с парнями - это нормально
я на самом деле против крайностей. Против распущенности
Ты Виталий, сам себе противоречишь.
Я был бы только рад, если моя дочь в 19 только училась, и не выходила с парнями. А что , она не успеет встретить кого-то? Всему своё время.
третий никуда не приглашал ,а ко мне ...на оливье собрался
Намек понял. Тогда приглашу.
Посидели мы немного ,был он с пустыми руками ,ладно, думаю , забудь.. И вот поднялись в номера
Шо, прям сразу? 😳Ну ты даешь. Ну понятно почему тогда мужик слинял.
Ну если бы я не "попробовал" 4 года назад, у меня бы сегодняшней женщины не было.
Говорю же, мне она ни на фотографиях особо не произвела впечатление, ни при первой встречи в живую. Ну вообще никак...
Меня зять спрашивает - как съездил на встречу?
А ему - вроде ипапельна
И всё!
я же писал - должна быть золотая середина.
Дело в том что когда человек находится в отношениях, он учится.. учится ладить, находить компромиссы, любить, отдавать себя. Потом даже если по работе приходится общаться с людьми, вот эти знания, умение ладить... может очень пригодится.
И учится строить отношения желательно пораньше, пока человек сам ещё как пластилин, пока он не сформировался как психоличность.
Она сейчас за учебниками этот момент упустит, а потом.. когда она будет уже сформировавшейся, взрослой женщиной... Она просто не сможет быть с мужчиной. Или же ей будет очень и очень трудно себя ломать.
Ей 19, она уже старая для этого, по идее... Но ещё не поздно. Но если она до 25 лет останется девственницей.. то все, можно ее будет похоронить для отношений.
Вообще, как я считаю, девушке надо пробовать мужчину лет с 16...
И вот после всего ,через пару часов он мне заявляет ,что я такая же ,как все женщины. Не зная его😙, я переспала с ним .
Это тревожный мужчина, гиперответственный.
Из них неплохие партнёры получаются, если их порог преодолеть.
Там надо было грустно сказать: «да? Ты мне так понравился, просто голову снесло.
Жаль что я тебе не понравилась.»
И отчалить грустно вздыхая.
Даже если не получиться, вспоминать будет и себя корить что погорячился.
А у меня последний шанс . Посидели мы немного ,был он с пустыми руками ,ладно, думаю , забудь..
Видите, здесь вы поторопились, «у меня последний шанс». Он вам это прямо и сказал, видя ваш голод.
Можно было поцеловать горячо, возбуждение показать, но в нумера не обьязательно сразу идти.
Разогреть его немного, тогда и секс приятнее будет.
С равнодушными и будет на «троечку».
, я не вижу у них бульканья химии ко мне, поэтому сразу с ними расстаюсь.
Ну так это вы зануда фрустрированный, какое к вам кипение может быть. Вы же на ходу отмораживаете женщин, даже если они вами интересуются.
Хотя у вас есть потенциал, но пока женщины вам виноваты и вы через лупу на них смотрите на пригодность, толку мало будет.
Прочитала мои мысли.
Если сами родители будут детей укладывать в постель в таком возрасте это же просто мрак.
Все зависит от характера человека.Если у него раздутое Эго ему очень сложно идти на компромиссы в любом возрасте.Если человек уважает партнера он всегда независимо от возраста готов на компромиссы.
Посидели мы немного ,был он с пустыми руками ,ладно, думаю , забудь.
Вот это тоже интересно, а что у него должно быть в руках? Цветы? Чтоб с этим веником потом везде таскаться? Ладно если на ужин человек приходит, приносит вино там, конфеты. Но в кафе посидеть что он тащить должен? Зачем? Если вы понравитесь, он предложит заплатить.
Может быть. Может и не быть, но и это не решающее.
Даже если не получиться, вспоминать будет и себя корить что погорячился.
Не будет...тот тип просто нашел предлог что бы уйти...не нужны ему были "серьезные отношения"...