Как найти хорошего любовника?
Поживешь подольше узнаешь побольше.
У нас есть родственник местный немец и его внучка жила с парнем у парня,три года пожили и он парень предложил ей собрать вещи и сьехать,надоела она ему ,натыкался захотел свежатины...дед мне расскаывает,а у самого глаза намокли обидно за внучку ,что ее поюзали и выкинули как вещь.
мне важно, чтобы дочка
ТС тоже чья то дочка и тыкание без ответственности и печати ТС или твоей дочери не имеет никакого различия.Ты бы слов на ветер не бросал о том что брак то дело десятое,а то будешь губы кусать когда один поматросил и бросил,второй поюзал без печати ,это как то гордости за дочь не прибавит
НП .
Во как тему раскапустило ! Всё , как я и думал . Вполне закономерно , любой здравомыслящий человек к лучшему и должен стремиться . И обсуждать это , очень даже нужно .
Судя по ответам самой авторши , - она возможно вполне себе нормальная тётка , но всё таки чувствуется какая-то зажатость стремлений . Я это обычно называю " Совковый комплекс недотроги " . Во многих женщинах родом из оттуда это так плотно сидит , шо аж практически портит карму . В европейках , такого не существует и физически и морально . Любая , даже самая остро-колкая шутка , воспринимается добродушно и с таким же юмористическим ответом .
Вывод - однозначен , - нужно быть проще !
...А познакомиться можно даже на кассе в магазине в очереди , тактично спросив человека , чтож на нём сегодня надето из парфюма , что дышать , сука , нечем полностью !
Завтра равноденствие - всех с ним и поздравляю !
Как найти хорошего любовника? И где ?
Я бы посоветовала хороший фитнесс центр,дорогой куда ходит хорошая публика ,там мужчин приличных много.В зале где тренажеры попросить бутылку с водой открыт,открыл тебе бутылку с восхищением в глазах скажи какой он сильный,без него ты бы не справилась, спросить как ему удалось такую в хорошую форму себя привести,как часто он в зал ходит....и по невербальным знакам понять интересна ты ему или следущий....без лишних эмоций как в игру играть и раз и другой и приз на барабане,кто то кофе пригласит попить.Не ныть что одинока и не рассказывать про проблемы.Весело, легко и не напряжно общаться о природе о погоде похвалить его накаченное тело ,спрашивай про подходы про спорт.Но будь не навязчивой ,а то подумает что ты к нему пристаешь.К себе не приглашать,женатых сразу сливать,создай о себе приятное впечатление и жди.И таких у тебя должно быть три -пять человек,начнется конкуренция когда один кому ты комплиментов напихала увидит ,что тебе на штангу другой мужик блин вешает ....ходи на свиданье и выбирай с кем можно сблизится,у местных немцев полгода за ручку ходить норма... три свидания в неделю тебе обеспечено.Новые эмоции ...что еще нам надо.С сексом не спеши купайся во внимании мужчин.
Эм… позволь в одном пункте не согласиться. Если кандидат так отважно, настойчиво и красиво пойдёт на абордаж, что у ТС аж коленки подогнутся, то с сексом не нужно ждать полгода. 🙂
69 будет в самый раз,надо же когда-то приучать себя к великому.
А на хрена вааще мужика искать. Если без секса по пол года это нормально:-)
У Мамбы представления как у абтессы женского монастыря. У ТС последний пароход отчаливает, а она предлагает годами дружить с кандидатами...
У Мамбы адекватное здоровое представление. Какой пароход отчаливает? У женщины бывает часики тикают, когда детей рожать поджимает возраст биологический, но если дети уже есть или уже часики оттикали, то по нормальному женщине нигде не жмет, трахаться налево-направо с кем попало для женщины слив. Даже если феминистки кричат обратное, это все равно слив.
И если женщина совсем неразборчива, то у нее проблема с самоуважением и самооценкой.
У ТС думаю с этим нормально, просто кризис в личной жизни, не похоже что она неразборчива
Ой, как в точку про "полгода за ручку "...
Едешь на свидание, вся начищенная как самовар, при этом черти куда едешь и при чем уже минимум в пятый раз, а он такой - чмок в щечку на прощание! Так и хочется в челюсть двинуть! Потом ты к нему привыкла за период ухаживания, а у него член кривой оказывается... Нет чтобы сразу с главного начинать
Не то ,что наши - тока увидел уже трахает...
уверен,что букетно-конфетный период должен быть...люди должны узнать друг друга...а секс можно и со временем наладить...нужно только говорить с партнёром об этом о его( ее) желаниях...нужно только слушать и слышать друг друга...
.а секс можно и со временем наладить...нужно только говорить с партнёром об этом о его( ее) желаниях...нужно только слушать и слышать друг друга...
От сексотерапевта услышал? Если химии изначально не было, то она и потом не появится.
От сексотерапевта услышал
Живу долго...
Если химии изначально не было, то она и потом не появится.
В этом и заключается красота процесса...раскрыть и самому раскрыться...вместе...и потом наслаждаться друг другом...
У тебя же замашки потребителя...пришел "на готовенького" и получил удовольствие ...наверняка ещё лучше для тебя,чтоб кто нить раньше разогрел партнёршу...ну чтоб самому не напрягаться...
н.п.
Девичий стан не должен быть прокатным!
Григорий Беркович
Ты один из тех, кто "свыкнется слюбится" :-)
Так жить нельзя/-)
Нет.
У меня были женщины от которых я уходил.
Просто потому что считал что она мне не подходит. Как ты говоришь - не слюбилось.
На
Ох, стыдно, но расскажу. Я уже писала ,что как- то сидела на СЗ, переписывалась ,присматривалась ,но вот никто не цеплял ,все сразу только про постель. И вот пишет ,например, один ,а у него ошибок больше ,чем у меня 🙈, другой по телефону бекал - мекал , третий никуда не приглашал ,а ко мне ...на оливье собрался😂, переписывалась ,переписывалась ,что рука уже стала от болеть от этих переписок. у а мне же надо ещё и чувства. И подумала ,ну вот он ,тот самый. Один раз встретились ,посмотрела я , что сказать ,молодой ,здоровый,для здоровья лучшего варианта и не найдёшь:-) Настал тот час икс и мы встретились . Я в своих лучших нарядах 🙈, он после работы.А до этого переписывалась я с ним месяца два , я даже не представляю ,если бы полгода . Он и так уже соскальзывал с моего крючка 😂 Я же понимала ,что женщин много, и красивых ,и молодых . А у меня последний шанс . Посидели мы немного ,был он с пустыми руками ,ладно, думаю , забудь.. И вот поднялись в номера) И вот после всего ,через пару часов он мне заявляет ,что я такая же ,как все женщины. Не зная его😙, я переспала с ним . Я говорю ему , так мы же с тобой и виделись и переписывались. Ты совсем ку-ку ? Оказалось ,что я шалава и точка. Оделась я по - быстрому и свалила домой. Ехала потом в поезде и думала , а что это было ? Парень разведённый , секс на троечку , ещё меня и обвинил во всех грехах. Он мне ещё потом написал , может в следующие выходные встретимся ? Я послала его и всё. И вот задумалась , ну и как выбирать ? Тётка я взрослая ,а в мужчинах не разбираюсь совсем.
Ну я про "всем давал" скорее написал как анекдот, а не серьёзно. ))
Но моё отношение к сексу более свободное. Я не считаю что секс должен быть призом.
Максимум три свидания. Если секс за это время не происходит - досвиданье! Зачем мозги компостировать?
Моей дочке 19 лет и она с парнями не встречается.. Сидит в своём университете, сутками с учебниками. И это меня больше беспокоит чем если бы она время от времени меняла парней.
Если девушка занимается сексом с парнями - это нормально. Если у неё секс только с учебниками - это отклонение. Я так считаю.
Конечно, я на самом деле против крайностей. Против распущенности, но и против монашества.