Как найти хорошего любовника?
Я нашла своего теперешнего мужа на мамбе. Увидела фотку. Причём старую. Он там с усами ещё был. И поняла. Вот он:-)
С первого взгляда. Встретились в реале подтвердилось.
Я могу сказать, что были приятные по внешности люди и раньше. И встречи были. Но вот если чел не зашёл сразу чем то. Неважно чем:-) То встреча не поможет:-) тем более, как предлагает коваль, давать там не надо:-)
Если одна на новый год почему бы и нет,только в ватцапе с ним пообщайся может он старый страшный придурок киздабол. Пусть тебе устроит праздник, пригласит на корабель где тусуются приличные люди на НГ или ресторан.Романтику пусть тебе сделает сначала,а то он пенис намылил на твой оливье у тебя дома.Сщас размечтался Никогда не создавай условия для траха мужикам у себя дома ,пусть суетяться
Естественно, поэтому и спрашиваю. Я ведь тоже, не с пустыми руками приду.
Это не сон?😂 А что у тебя будет в руках?:-)
Профессионал , я не в твоём вкусе. У меня нет губок подкаченных или накачанных гиалуронкой, я старше 40 , дЭкольте не такое шикарное ,как ты любишь.
Пусть тебе устроит праздник, пригласит на корабель где тусуются приличные люди на НГ или ресторан.Романтику пусть тебе сделает сначала,а то он пенис намылил на твой оливье у тебя дома.Сщас размечтался![]()
Вы жжёте,Мамба😃
Тут же пару дней назад писали , что мне нужен спонсор по морям и океанам меня возить😜
И спонсор нужен по морям и океанам,что в том плохого хотеть достойного мужчину,а не голожопого скупердяя.
Стыдно кого попало подбирать и не стыдно хорошего и достойного мужчину выбирать.
Здесь упрек прозвучал,что ТС хочет замуж и это старообрядческие азиатскотупые заморочки...жду ответа от умников хотели бы чтобы их дочки всемдавали
С каких пор стало стыдно замуж хотеть и не стыдно к себе тащить всякий неликвид и радовать малознакомого мужика сексом..Мужики вы что охренели совсем?
ТС жертва совково-азиатской ментальности и потому банально хочет замуж. Она еще не поняла, что трындеть, тыкаться, ходить кино и музеи, путешествовать, итд, итп - можно и без бумажки с печатью...
Это не ты писал? Вот имеенно так и скажи своей дочери, что замуж это банально и совковоазиатская ментальность,а ты у меня современная и поэтому тыкайся без бумажки и печати что больно когда про дочь твоими словами сказано?
мне важно, чтобы дочка нашла себе любящего, нормального, доброго, неглупого, хозяйственного мужчину.
Я уже женат...