Как найти хорошего любовника?
А чо, плохие самцы тут что-ли?
Один Ёжик вон какой. С матрасом и водолазным костюмом. Плюс успешно сдатый идиотентест на возвращение водительских прав.
Блондин к тому же...
Не знаю.. чо она теряется.
К алексрушу я бы не советовал идти.. капризный очень.
А так..
Женихи краше один другого..
Эх...
Если бы я был женщиной...
Всем бы давал.. без разбора.
А как иначе?
Зайти в воду и ног не замочить?
Надо или идти через брод. Набивать шишки.. Или сидеть на берегу, но тогда и не жужать...
Потом эти женщины ещё и удивляются, что мы мужчины их слегка ипа... ми считаем! ))
Только недавно? Уже два года как магистратуру закончила. 🤣
Не, они не расписываются. Сказали, когда детей будут планировать, тогда и свадьба будет. Ага, а сейчас они дом вместе купили. Ох, не дожить мне похоже до свадьбы и внуков.
В вашей ситуации никак.
Она тему просто неправильно написала. Если бы написала, как найти хорошего мужа, то тогда местные мужчины поняли, что у неё серьёзные намерения.
А так все подумали, что ищет очередного тыкаря и что это всё не серьёзно.
Нп столько ваты намотано, уже на 45 страниц, может хватит
Помню когда по сайтам знакомств шарохался... Зайду на анкету более - менее симпатичной девушки. А там стоит - ищу только серьезные отношения! Женатых и ищущих приключения, просьба проходить мимо!
Читаю и думаю - наверное меня ищет! Прям всем ее требованиям отвечаю!
Напишу ей приветственное письмо, а в ответ тишина!
И ты сидишь и думаешь - вот что не так? Что ей надо?
И что интересно.. эти женщины сидят на знакомствах... Даже не годами, а десятилетиями!
А вот действительно вопрос.. а что им было надо, когда они свою анкету делали?
Это пока дочери маленькие...
А вот если ей перевалит за 30.... Ты будешь рад даже дебилу и инфантилу, лишь бы не видеть ее одной.
У моего брата такая проблема. Дочери уже 36 лет, до сих пор девственница... Не встречается, не знакомится.. живёт у него в доме в подвале. Подвал - работа... Подвал - работа!
Так они там десятилетиями сидят!
Вот тс этой темы разве не из этой категории?
Поверь мне - она и через 10 лет будет тут на германке открывать темы - "как найти хорошего любовника"