Как найти хорошего любовника?
Как найти хорошего любовника? И где ?
есть сайты где люди общаются по интересам и хобби, там можно сделать профиль без фото и указать свой город, описать свою внешность и свои хобби а также что ищешь друга, фотами можно обменяться в личке и потом дальше уже общаться как будет желание. А на германке искать это могут быть люди со всей Германии, так можно познакомиться для создания нормальных отношений, но не когда ты замужем и твоё время ограничено! А любовник нужен который рядом живёт, иначе будет проблематично с ним организовывать встречи, если дома муж а у него жена, и у обоих ещё работа и свои дела, т.е. он должен быть из твоего города обязательно и лучше женатый тоже.
Но от секса совсем без чувств вам будет только хуже в долгосрочной перспективе.
это однозначно, да и мужчины не все согласны без чувств, они не роботы! Поэтому сначала встречи, общeние, потом всё остальное приложится.
У меня был " патент" в молодости который бы конкретно продлил жижнь полиетиленовых пакетов, печатать там головы женщин вниз головой, тогда бы пакет с красивым изображением можно было на голову женщине одевать, но защитники окружающей среды победили и полиетилен сняли с повестки.
Так как женщина может нас не возбудить ?? Голая !! Мы же влюбляемся не в нее а в наше представление о ней, об этом везде пишут. Получается если человек творческий, с фантазией, то он о любой женщине себе такого сразу напредставляет что и влюбится и возбудится тут же, секунд 16 обычно нужно.
Хмм, патент который не работает это импатент ? Ну полиетилен, ну парниковый еффект ! Я видел как у вокзала люди парниковым еффектом травятся, клей какойто там каплю в пакет полиетиленовый и на голову, совсем не заботятся о климате планеты.
Что главное в материнском молоке ? - Тара ! Если у Ирины с Тарологией всё нормально, то груди подпрыгивают во время ходьбы даже, не то что на Родэо, здесь у любого фантазия зашкалит.
раньше много было вскяких предложений, сейчас ограничили.
Или в родном городе похожее поискать?
перенеси полиетелен на махровые изделия и он снова будет востребован.Патент в смысле.
А там ток уже всё от твоего полёта мысли.
Я сам так травлюсь,как те что на вокзалах,ток с махровыми изделиями,и капаю тоже,ток не клей ,есть у меня в бутылочке средство,когда кашляю в мисочку его с горячей водой и полотенчиком махровым накрываюсь.5 минут,как в Нирване.