Как найти хорошего любовника?
Неспроста инициатором развода чаще всего выступает женщина. Если её достало, она может уйти вникуда. Ей для этого мужик не нужен.
Ей для этого нужна поддержка и защита государства и общества, которые она получает практически неограниченно и сразу. Все семейное законодателство заточено под женщин. И не только семейное. Ибо равноправие и все такое.
Именно женщина в подавляющем большинстве случаев разрушает свою семью. И не только свою. И государство и общество ее поощряют в этом.

Есть хоть один кто не И З М Е Н Я Л???
Я. Хотя возможности были и ко мне реально приставали, особенно когда я был небольшим начальником.

"на государстве"- это как?
Заключая брак, люди не заключают друг перед другом обязательства, а перед государством и Капиталом, который оно обслуживает. В браке женщина не должна своему мужу ничего от слова совсем. Муж не получает никаких гарантий. Даже гарантий того, что дети в его браке будут от него и он может вырасти кукушонка, потеряв возможность продлить именно свой род. Женщине за такой обман ответственность не предусмотренна. Ибо равноправие и все такое. Зато перед государством муж и жена несут полную ответственность как друг за друга так и за своих детей. При этом государство может их детей призвать на войну за все хорошее против всего плохого. Болшие кредиты, взятые на двоих, всегда надежнее, чем на одного. И после распада брака люди обязаны еще и дальше годами отвечать друг за друга. Перед государством. Ибо после распада брака не должна быть бенахтайлигт третья сторона - государство. Мне попадались решения судов именно с такой формулировкой. Еще раз, современный брак это брак еще и с государством. Он не дает мужчине ничего кроме долгов и обязательств.

Спят с другими только те, кто не любит жену, или женились по расчету.Изменяют с другими женщинами аленяки.