Как найти хорошего любовника?
Чушь не мели. Свободные отношения в притонах, а не в семье. Фригидность женщины - фантазия мужчины, который просто потаскун и ему пофиг на желание женщины, лишь бы свою прихоть удовлетворить. Вы на всё кидаетесь, и это зависит от степени голода.
То есть, я могу погуливать и любить только тебя? Не всегда же мне тебя хотеть. Это я тебе ближешкурный пример, чтоб ты примеры в одни ворота не рисовал.У тебя ж мужик изменяет, а женщина прощает и любит. Стандарты, блин.
Как вы меня со своими законами для жеещин бесите. Весь мир оскотинили!
Поэтому пофиг, кого кто трахал и сколько раз!
Каждый тут норовит продвинуть свои принципы, ну или беспринципность в твоём случае.
Пофиг может быть лишь скотине в хлеву.
Ты зацепила одновременно несколько тем.
Исторически мужчина дал женщине установку: я могу делать что хочу, а ты должна делать что хочу я. Всё. И ты этому следуешь. Где про женщину в твоём комменте?
Физическая измена - грязь в дом. Неуважение твоего тела. В принципе, им разницы нет. Они к любой женщине как к телу относятся. Вежливость и ухаживания лишь условность, чтоб перетоптать как можно больше кур. У них такая установка и поклонение лишь своим гениталиям и кошельку.
Неспроста инициатором развода чаще всего выступает женщина. Если её достало, она может уйти вникуда. Ей для этого мужик не нужен.
Мужик же слишком любит комфорт, и всегда заранее готовит запасной аэродром. Его всё устраивает. Ведь можно "любить" жену, пользоваться всеми домашними благами, и продолжать её обманывать и таскаться по местам типа страсти. Ему ведь не приходится терпеть больше чем женщине.
Если он изменил и ж узнала, то у него природа такая, а если она изменила, то просто шлюхень, а он пострадавший. Вот и вся философия мужчин. А теперь давай про женскую философию. ))) А её нет. Вам её, свою т.е., мужчины навязали.
Так что да, бывает и разводятся. Нашли более комфортную, поменяли зайчиху на зайку, до следующего износа. Мужчины
в массе своей потребители.
Ты бы лучше рассказала, что такое в твоих глазах "хороший любовник".
беспроблемный; с ним всегда праздник;
должен подходить и нравиться мне;
не задающий много вопросов;
который может доставить море удовольствия разными способами , для которого удовольствие женщины превыше всего);
он понимает ,что важно качество ,а не количество );
с ним не боишься расслабиться;
Потом может ещё допишу:-)