Как найти хорошего любовника?
Не надо ухажера любовником называть, а то у мужиков сразу боковые мысли рождаются.
тоды для души и тела тебе надо.для тела больше.для души можно тут найти отдушину.
шкапчики кода приобретёшь бушь нового искать или уже щя ищи 2 в одном.
полочек и шкапчиков ещё не накупила
Значит развод совсем свежий. И вместо того, чтобы горевать, ты уже о любовниках думаешь???????????
Все верно она делает ! зачем горевать, молодые годы улетают.
С мужем по разным адресам живём.
это уже риск..... женщина как граната, пока с кольцом безопасна....а вот без кольца...
Дык они у ТС уже улетели. Надо было в 30 разводиться, а не в 45 и тогда толпы любовников у балкона толпились...
Как найти хорошего любовника?
Хорошим любовник будет когда он вам будет нравиться.
И вы ему тоже должны нравиться, хотя у мужчин насчет этого проще, они могут с женщиной- сексстатистом спать с удовольствием.
Если вы думаете что без чувств, так, для забавы просто, то обжечься можете.
Это важно, чтоб мужчина который с вами спит к вам неравнодушен был, иначе вам может неприятно потом быть, спать с равнодушным к вам мужчиной- слив.
Будет вам энергии стоить.
На сайтах знакомств не сижу ,да и делать там нечего.
А вот тут интересно.
Как раз сайты знакомств несерьезными предложениями кишат, зарегестрируйтесь и через пару часов какой-нибудь Вася и отзовется..
Но вы не этого хотите.
Теперь себе честно скажите, любовника или любимого человека хотите?
Только не лгите
себе, это иррационально и заставит вас сделать ошибки, о которых пожалеете.
Если вы только недавно после развода, то я вам посоветую знакомится, почему бы и не на сайтах знакомств, но только не тащите его в постель сразу. Флиртуйте, знакомтесь, это на пользу пойдет.
Но от секса совсем без чувств вам будет только хуже в долгосрочной перспективе.
Статус мужчин, желающих с вами переспать, будет понижаться.
И в конце концов будете бегать за мужиками с голодными глазами, а они от вас шарахаться начнут.
Мое личное мнение, но вам конечно решать.
P.S
И только мужчине не вздумайте говорить: мне только пот.ахаться, ничего серьезного не хочу.
Пока он вам ничего не предлагал, не бегите впереди паровоза отказываться.
Как раз сайты знакомств несерьезными предложениями кишат, зарегестрируйтесь и через пару часов какой-нибудь Вася и отзовется..
Это я сейчас не сижу )
Был момент ,когда подсела и вот эти Васи отозвались.😂
И я даже попробовала встретиться с несколькими ,но мне так скучно с ними было, до постели не дошло ,еле отмахалась от них.😄
Только секс этих Васей интересует. Говорить с ними не о чем было. Был ещё один ,моложе меня ,переписывалась с ним ,времени не было встречаться , но всё- таки встретились. Полное разочарование. Но он потом ещё писал и не против был встретиться, я думаю , если напишу ему ,то он точно не против будет.🤣 Но мне хочется какого- то общения ещё. Может со мной что не так? Или я многого хочу?😏
Может со мной что не так? Или я многого хочу?😏
Это первая фаза после развода. Дальше будет легче.
Если вам чисто секса хочется, сходите в эти заведения, где приходят чисто пот... хаться. Даже знакомиться не надо.
А если действительно для души на поговорить, то лучше уже сначала найти собеседника в соцсетях, а там видно будет.
Лучше в церковь для начала сходить и о вечном подумать.
1)."Как найти хорошего любовника?"
2)."Был момент ,когда подсела и вот эти Васи отозвались.😂
И я даже попробовала встретиться с несколькими ,но мне так скучно с ними было, до постели не дошло ,еле отмахалась от них.😄
Только секс этих Васей интересует. Говорить с ними не о чем было"
Что просила в первом пункте, то и получила во втором.Васей искала-Васей получила.
О поиске Человека интересного тебе нигде речи не было.
После 40 мужчины нуждаются в утилизации.
Тётя Агрегата , базар фильтруй !
Если меня в тёмном месте прижать к тёплой стенке ...🤣🤣
Тут так - либо он тебе платит либо ты ему. Подружкой он тебе не станет, будете друххх друххху мосх выносить ... нафиг нада ... найди себе 25+ чувачка, поддерживай его немного материально ... будет тебе и любовник и с кем поговорить. Можно конечно и 40+ нооооо нафиг тебе за свои же деньги его тараканы в голове? Напряг. Главное на ночь его не оставляй - по себе знаю в своё время (альфонсил было время
) а то привыкнет, станешь для него мамой.
Ну или кого нить 60+ ... там ты должна настраиваться и настраивать шоб тебе платили, а так всё тоже самое ... на ночь не оставаться и т.п. Будут траблы - пиши,
поможем
найди себе 25+ чувачка, поддерживай его немного материально ... будет тебе и любовник и с кем поговорить
В кои годы Квазимода что-то толковое выдал!

После 40 мужчины нуждаются в утилизации.
Утилизация людей по возрастному признаку! У Аригаты крыша поехала!
Кстати, при желании в наше время и 70-летнии деды могут молодым фору дать.

Но мне хочется какого- то общения ещё.
Перевожу для мужчин: хочется чтобы по ресторанам и концертам водил, на моря и путешествия возил. За свой, мужчины, счет конечно.

Но мне хочется какого- то общения ещё. Может со мной что не так? Или я многого хоч
Общаться с тобой могу я :-)