Как найти хорошего любовника?
общие дети и внуки, недвижка, планы нa пенсию, столько лет связывает.
это значит отказаться от плюшек,так только недалёки человек может рассуждать,у которого на первом месте МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА!
иногда даже имена любовниц:-)
знаю семью,сейчас в Германии живут.
на бывшем постсовковом пространстве-женщине было так удобно,если она знала,,что у М есть на стороне Ж;да,многие разводятся,но те кто знает и продолжают проживать вместе-находятся в зависимости от своих мужей материально,на людях-золотая семья,какие отношения,когда они наедине-не имею понятия,случайно познакомился с девушкой,а она мне возьми да и скажи я любовница ХХХХ,ты его знаешь?Конечно я его знал лично,не понаслышке,не последний человек был в городе,но кроме этого я знал,что у него была мадама намного старше этой девушки и имела относительно взрослого ребёнка,а также М был в "счастливом"браке.
Жена обо всём знала,какой её Муж гуляка.
Нп
Что тут пишут , это какой-то дом престарелых при монастыре , игде беседуют одни с другими 😁
В моем мире интересных людей так не живут.
По черному сильно не гуляют. Но и верность одному не хранит никто. Я в этом уверена.
Кто то чаще, кто то реже , но изменяют.
Иначе что это за жизнь))
Забота и уважение к постоянному партнёру проявляется в другом.
Чтобы ему психологически было хорошо , спокойно и комфортно в этих отношениях.
Не давать повода к подозрения и ревности .
Даже по мелочам.
Не флиртовать , никаких там странных звонков , работы до полуночи и тд.
Все, что странное и вызывает подозрение исключается. Все, что может заметить , увидеть, услышать партнёр исключается.
Вот когда этого не делают, тогда второй живёт в стрессе.
Не умеешь , нет возможности изменять , с работы домой и обратно - не берись.
Влюбляться , жить яркой чувственный жизнью это тоже роскошь и не каждый может себе позволить.
Ну и те, с кому надо раз в неделю или в месяц никогда не поймут людей с более высоким либидо.