Как найти хорошего любовника?
Так самый надежный вариант это чтобы и женщина о ней не знала, которая изменяет, напиться до чертиков и лечь на остановке с раздвинутыми ногами, так и нечего будет рассказывать потом мужу, ведь неизвестно нашлись ли негодяи, воспользовавшиеся моментом слабости женщины, и сколько их )) Вспомнилрсь как муж впервые отправил жену подработать ночью, и утром она приносит 320 евров, он считает , сто, еще сто, еще сто, опа! а кто это двадцатку дал ??? А жена ему - " каждый из всех"
Если я даю своему мужчине любовь,заботу и уверенность в моей верности, то я рассчитываю на симметричное отношение.
Вообще-то, давать всегда надо только то, чем хочется поделиться и только тогда, когда этого не жалко: это и есть то, что называется искренность ))
А когда начинают рассчитывать, то это уже поиск выгоды )
Да, и ещё, любовь дарят, а как распоряжаться подарком, каждый решает сам, если мы о любви конечно)
Я же из экономического сектора, оценка конкуренции это первая ступень в планировании рисков, жаль там пописать нельзя в ветках тихонько )) так бы я понаоставлял меток.
Вот я глянул еще раз и понял- вы просто не замечаете там на ветке мистики, для многих парней пися это мистика, и если в общем посмотреть, то сначала складывается впечатление что парни там настроены писи мистически и атмосфера соответствующая, но теперь, когда я намекнул, вы обязательно начнете видеть там в текстах мистику.
Зачем мне знать про измену?.. Не знаешь и проблем нет...
некоторые семьи всю жизнь живут и до самой смерти не узнают, что у каждого у них было на стороне. И они счастливы!
Не этично жить в союзе под одной крышей с партнёром и "гулять налево", или знать , что человек женат, но иметь с ним любовную связь. Вот я о чём. А так да,всё правильно: супруги не есть собственность друг друга.