Как найти хорошего любовника?
Это была любовь с первого взгляда, она вышла за меня замуж, а потом пьяная изменяла с моими знакомыми и не знакомыми.
При разводе сказала мне что с братом моим изменила мне.
Пила с горя от брака с вами?
Пила из-за распущенности, ей нужно было расслабиться - так она объясняла.
Это были 90-ые тогда вся РФ пила вместе с Ельцином.
Я ее увел у своего одноклассника, она была дочерью разведчика из СВР России.
Так она выбрала меня, но на разборки к первому мужу бегала и первый муж сделал из меня международное ЧМО.
Мерзкая баба, предательница жуткая.
Походу вы забыли, что там не ток в радости. Но и в горе.
Вы неверное представление имеете об этом. Это получается "я тебя ранил, я тебе же эту ранку и залижу,а ты прости меня".
И да, я лучше буду жить с кошками, чем с неверным мужчиной.
Если я даю своему мужчине любовь,заботу и уверенность в моей верности, то я рассчитываю на симметричное отношение. Идеально никогда не бывает,это я прекрасно понимаю, но измена- это то, что я никогда не прощу. Даже подозрение на неё. Я за "хобот" хватать не буду. Просто такой человек не будет со мной.
Ого, международное ЧМО это круто, это объясняет почему вы решили покинуть нашу планету. Как я и предполагал, всё потихоньку проясняется.
В 90-ые 12 млн. человек входило в преступный мир России и первывцй муж нажаловался бандитам и все 12 млн. стали меня преследовать, а потом подключились Нашисты и преступные миры разных стран.
Это война Гога и Магога.
Вы неверное представление имеете об этом. Это получается "я тебя ранил, я тебе же эту ранку и залижу,а ты прости меня".И да, я лучше буду жить с кошками, чем с неверным мужчиной.Если я даю своему мужчине любовь,заботу и уверенность в моей верности, то я рассчитываю на симметричное отношение. Идеально никогда не бывает,это я прекрасно понимаю, но измена- это то, что я никогда не прощу. Даже подозрение на неё. Я за "хобот" хватать не буду. Просто такой человек не будет со мной.
Правильно, гнать надо неверных мужей в шею.