Как найти хорошего любовника?
Раз нужен, потом не возмущайтесь, что женщины изменяют
Кличику не открывай никому.Даже тому кому за Родину Державу обидно.
так я ж не тока за мужской,из солидарности и за женский.
я тока За Полигамию,но не в моей семье.
Не надо смотреть с другой стороны. Левак-это левак. У человека всегда "перед тем как" есть выбор.
Вот и я о том же, главное чтобы те кому это нужно были попарно вместе. Иначе человек которому нужна верность очень пострадает.
Может ей столько спиртного было просто не осилить
"перед тем как"
т.е. или сейчас или в следующий раз?
не всегда он есть,порой навязчивая идея,сопровождающая человека долгое время готова вырваться наружу,и тут уже никакие до того как не канают.
пы.сы. Это как запретный плод-всегда сладок,и наше; авось никто и не узнает.
Я помню студентами как пили, пока холостые ладно, а вот женатому мужчине грех оставлять без присмотра свою выпившую даму, особенно в современных условиях когда ближний восток намного ближе.
У нас на фирме так парень один меня послушал и сменил подругу ищущую себя )) последней каплей было когда он застал ее в компании семи гномов из афганистана , которые курили с ней пьяной уже бамбук и ждали когда она уснет, чтобы поцеловать ее ))
Для тех кто "ворует" или "обманывает" может быть. Неудивительно.
ой,а кто такие дела творит?
Естественно есть. Сам и выбирает. :-) плохо ведь когда решения человека зависят от ножниц в руке другого человека:-)
Чейт сразу ворует или обманывает. Можно прийти и все расскпзать партнёру. Тобишь покаяться.
плохо ведь когда решения человека зависит от ножниц в руке другого человека:-)
Чёт вспомнила музыкальный клип "Сиськи" группы "Ленинград" .Там тоже были ножницы.
Чейт сразу ворует или обманывает. Можно прийти и все расскпзать партнёру. Тобишь покаяться.
Своё "говно" переложить в душу своему партнёру.И как он будет с этим потом жить - насрать. Это ещё хуже , чем изменить. Если только это не пара, где это для обоих норма. Тут я не осуждаю: всё с любовью и пониманием.
а не рассказав:
как он будет с этим потом жить - насрать.?
изменяют только подонки, в основном бабы.
Походу вы забыли, что там не ток в радости. Но и в горе. И если это действительно партнёр, то для него это не гавно. А вещь заслуживающая понимания прощения и участия:-)
А с вашим настроем так то да:-) лучше жить одной:-) с кошками.
видать сильно тебя зацепилo