Как найти хорошего любовника?
да будь я хоть негром преклонных годов(с)
я б к тебе в любом случае не подошёл
у Уродины де факто не может быть,а вот у урода наверняка-если добьётся.
Помнишь?
Так я читал что только богатые одинокие бизнесменши переходят на новый вид эмоциональной енергии " Энегрогенерация" , тьфу блин, описка вышла, там в общем ибонитовым стержнем создается статическое напряжение так что аж волосики у женщин встают дыбом . Шутка в общем.
во я тему закрутил,в другое русло увёl,а должОн был быть отдельный топик!!!
ибонитовым стержнем
точно ибoнитовым?
ни о каком нефрите речи не идёт?
Да зачем до нотырдам ходить,у нас свои снегурочки есть, дед мороз ближе, по умолчанию он плохой горбатый а как подарки нам принес то борода из ваты, красавчик в общем.
Сначала парни грозятся ибонитом, а потом разочарованные женщины им говорят " О ! Нефрите"
Вы уже давно малину рпзчаровалт. Но продолжаете тереть язык о ибанит:-)
и тем и и другим просто поговорить охотА,ни о каких действиях речи не идёт.
Одни рассказывают о своей жизни на Севере и как там холодно,и что конечности отморозить можно.
Вторые же Ахают и Охают поддакивая и жалея первых,и никто не делает первый шаг.Ни о каком эбоните-oдни разговоры.
Я ? Боже упаси )) я же уточнял, что мой язык плавает строго в нейтральных клиториальных водах. Тьфу, территориальных. Истина прорастает в душах, размножаясь спорами, потому чем больше будем здесь спорить тем выше шанс что марина в итоге откажется от затеи, увидев что здесь все как ее муж, и откроет источник вдохновения в муже, начнет копать там, бурить, исследовать.
Не помнишь, так не помнишь!
У кого-нибудь другого спрошу.
каков эффект при трении?
как зимой язык к скамейке приложитъ?
все как ее муж
ты даже об этом осведомлён?
Личка переполнена ЛС?
Когда существует доверие ,взаимопонимание и эмоциональная связь между мужем и женой леваку места нет. Он не нужен.
это не истина в последней инстанции
Я не Зульфия, и Личку с не открываю , секрет ! ))
т.е. в принципе так оно и есть,и левак всё таки иногда нужен