Как найти хорошего любовника?
Да сейчас он нарвется на БАН просто. Два бзыка психам прощают обычно а вот третий бзык это уже начало психоТриллера, кому оно надо забесплатно. Пусть женится поскорее и жене своей рассказывает то что нам пытается. ТС правда огромная польза, теперь она знает какие наводящие воппосы задавать потенциальному любовнику, чтобы сразу распознать не машиах ли он.
Я наверное похлеще вас смог бы завернуть , но высшая математика сдерживает низкие порывы, к свашему сожалению, пока вы не найдете хотя бы жену, которая поверит в ваши бредни, вы никто, святость это гармония на пике добра и зла на максимуме потенциала, вам до нее как до неба, в ветке паранормальных был Юра который спирали рисовал какие то, вот вам к нему на прием однозначно. В нашем измерении если нет денег или хотя бы ума, то рано или поздно вас поймают таки ))
Я наверное похлеще вас смог бы завернуть , но высшая математика сдерживает низкие порывы, к свашему сожалению, пока вы не найдете хотя бы жену, которая поверит в ваши бредни, вы никто, святость это гармония на пике добра и зла на максимуме потенциала, вам до нее как до неба, в ветке паранормальных был Юра который спирали рисовал какие то, вот вам к нему на прием однозначно. В нашем измерении если нет денег или хотя бы ума, то рано или поздно вас поймают таки ))
Я Генерал двух спецслужб.
И Волшебник.
Когда вы сталкиваетесь со спецслужбами надо быть готовым к не обычному.
А так хотелось поговорить с толпой на грязной площади.
Зажечь огонь в сердцах людей.
А вы любовников обсуждаете, тьфу.
1)заверни
2)низкая сдерживает высокие порыва,а не наоборот.
3)жён полон короб у него
4)он святой-пока не доказано обратное
5)etc
Дай пофантазировать,на самом интересном обрезаешь всё.
Я всегда мечтал поймать психа, который на полном серьезе скадет мне числа на лотерею, но он блин молчит )) а ведь именно в числах и бывают приколы когда боги говорят от его имени. Словами боги не говорят.
Рамсес II (1300-1230 гг. до н. э.) был велик во всем. Этот покоритель Сирии, Эфиопии и части Аравии царствовал шестьдесят семь лет, имел, по некоторым сведениям, сто шестьдесят два отпрыска, и на примере его огромного гарема можно увидеть, как складывались полигамные брачные отношения в царских семьях. Рамсес взял в жены двух хеттских царевен, брак с которыми был заключен только из дипломатических соображений, супругами фараона были также его младшая сестра Хенутмира и три дочери от двух жен. И браки эти осуществились, поскольку в одном из них был рожден ребенок.
https://anonimusi.livejournal.com/1157733.html