Как найти хорошего любовника?
В советском союзе были дискотеки " у кого за 30" и там вечерочком женщины за 40 решали все свои проблемы. Здесь я не вкурсе есть такие дискотеки или нет.
В Дармстадте была такая дискотека под открытом Небом.
Для тех кому за 40.
А вот что меня ждёт сегодня вечером(мне ещё домой ехать), под пивас и победу Хорватии )))) (щучка которую я поймал)
Муж походит к жене и говорит "рыбка моя"...
Жена думает, если рыбка, значит щука, если щука значит зубастая, если зубастая значит собака, если собака значит сука.
- мама!!! Он меня сукой обозвал.
Ты молодой ещё + разновекторность не позволяет уловить суть ))) не понимаешь шо почём, в молодости я на пляж ходил исключительно с деффками, ну или на крайняк там знакомился. Всегда сытый, - компотик котлетки пледы полотенца ... все такое. С меня компания с них комфорт и еда ))) Ну а вечер там уже по настроению. PS: ТС - мотай на ус. Ты думаешь - женщина это только сиськи-письки? Нет Уважаемый, - это ещё и мировозрение делающее жизнь нашего брата более комфортной.
Нашел себе женщину в Средиземье, я с ней мастурбировал дистанционно.
Интересно мастурбатор мастурбирует по привычке даже когда женщина рядом?
Что-то вы меня совсем запутали.
Если она не захочет анальный секис с вами?
Так я читал что одинокие самостоятельные парни часто спят на Раз- кладушках , и только достойных послушных и смиренных с тяжелой женской судьбой дам кладут уже второй и третий раз там как пойдет...