немки потаскухи
у него целая собственная фабрика с пастой))
О! .... Слушай.... а где твоя это..... как её ... квалификация! Почему эта фабрика до сих пор не твоя????? То есть не наша????
это на радостях или с грусти окаянной,что укурки вылетели с WM
На радостях конечно. Хуеморген, хуедах!
Что???? У тебя тоже фабрика пасты?????? О мама Мия!
Девочки, я женюсь на вас всех! Поочереди!
кстати…… там уже зелененькие есть….. у инопланетян оторвали или заплесневели?
Во первых я не такая бедная , чтобы охотиться за фабриками.
Во вторых совсем не корыстная.
Ну и вообще все хорошо , я ещё только подумаю , а он уже делает))
Значит у меня нет даже мыслей захватить фабрику, там столько головной боли , оно мне надо ? ))
не направляй поток своих оправданий в чистое русло моих надежд! Совместная деятельность для моего процветания объединяет! Фабрику передашь мне, у меня голова не болит! Кости вообще болят только при ревматизме.
Не корысти для, а только помощи ради! Ты видишь сколько у нас общего. Да, бедность не порок, можешь и все остальное мне передать.
Тогда твои богатства не будут меня ослеплять и я буду писать стихи о блеске твоих глаз и чистоте душевных порывов!
каким будет твой положительный ответ
Ты извини , но мой муж выходного дня помоложе тебя , к тому очень хорош внешне , волос у него много везде , где надо ))
И, если он похож на кого то , то на очень породистого коня. А не на козла 😁
Стихи о блеске глаз мне нравятся только у истинных мастеров пера и слова.
мужьям не изменяют?Или может тему надо было просто "потаскухи" назвать???
с грудными детъми или беременные?ну, редко, я не встречала, наверное, это истиные потаскухи.
а так- конечно, моя знакомая, подруга детства, бросила мужа, которого я тоже хорошо знала и за своего студента замуж вышла и ребетёнка родили.
она пианистка
все эти потаскухи- именно немки.![]()
про соседа- фик с им,но другие 2 случая- из нашего окружения близкого
дитё забрать,лишить мамку всех прав-повесить на неё алименты
нафик ему дитё?нянькаться с ним
он кстати уже платит алименты, в 14 лет ребетёнка заделал девки лет на 5 старше его,
ну, не потаскухи ли тут бабы?
с несовершеннолетним даже е...,,
кстати…… там уже зелененькие есть….. у инопланетян оторвали или заплесневели?
Смею предположить, что зелёненькие со вкусом шпината, рукколы, базилика или авокадо)

Жизнь такая, какой мы её представляем. Всё зависит от нашего восприятия. Ведь на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Можно быть разведенной, а можно свободной. Можно быть обремененной бытом, а можно хранительницей очага. Можно тащить на себе семью, а можно быть опорой любимых людей. Можно всю жизнь вытирать жопы, а можно посвятить себя детям. Даже можно быть безнадёжно больным, а можно осведомленным об исходе. Слова коварны, они решают, что ты будешь чувствовать.
Второй из Италии , поэтому он муж выходного дня
Блин, Элла из МюнГена, ты уже задолбала всех со своими женихами. Это мужчина может похвастаться своими достижениями, а у женщин как то по другому называется.
Прекращай щекотать кинжалом отговорок пятки моих желаний! Этими бессмысленными движениями туда-сюда можешь заниматься со своим конем дальше.
Ты по существу. Про фабрику!
,мы и тебя не видели,завидуешь ей
шо за мысли такие тупорывые!
я в её возрасте уже вуз закончила с ребёнком на руках и развелась..
и весила 59кг...
а так , чтоб понятно было, лицо то у неё красивое,но! она раньше 150 кг весила и сделала уменьшеноиие желудка,у неё все бабы его сделали, генное ожирение.
она похудела, конечно, но вся какая то рыхло-сутулая осталась.
спортом надо заниматься
![]()
со вкусом шпината????? Офигеть….. а что вкуса банана и клубники мало???
ну, а она кто, если уже в вотсапе , который вся её родня видит, ставит фото с другим мужиком с ней целующимся?
шлямпе и естъ шлямпе,,а по русски потаскуха или б-т#
Девочки, я женюсь на вас всех! Поочереди!
Нет уж!!!Извольте!!!
На всех одновременно!!))))
И по рецепту адепта вечной жизни будешь жить со всеми вечно и счастливо.🙋♀️🙈
Не могу. Вона неуравновешенная личность выше уже долбается и похоже что-то курит.
Как выкурит до конца , может вообще долбануться ))
Ни-зя!
это противоречит инстинкту самосохранения.
попытка смешать несколько женщин грозит взрывом и лишением как минимум одной конечности.
два твоих "яблока" конфронтируют между собой)
в одном ты утверждаешь, что мужчин и женщин одинаковое количество, в другом, что мужчин на 40млн. больше))
и с чего вдруг я неуч, типа я что-либо утверждал?)
я лишь тебя процитировал💁
_1.png)