двуликий Анус
хошь попробовать?али партнёров на сие развлечение подыскиваешь?
ох и не нашлялась/не нагулялась ты!!!
Бухаешь?
Какие теткам странные мысли в голову лезут на старости лет. Сексом, любым, надо в молодости заниматься...
Молодость у вас до какого возраста?
Мне шиисят скоро, сексом занимаюсь регулярно.
Я с бывшей женой занимался - ей не понравилось.
А мне понравилось.
жопа чтобы срать, а не пиписьки туда толкать.
Я с бывшей женой занимался - ей не понравилось.А мне понравилось.Ты был активно или пассивно?
Активно.
жопа чтобы срать, а не пиписьки туда толкать.
Одно другому не мешает.
Я с бывшей женой занимался - ей не понравилось.А мне понравилось
вот одного выявили.
а зачем тебе надо было в ж. когда для траха другое отверстие имеется?
а шо ты со свим ротом делаешь кроме как кушать?
конструктор был так себе. Канализацию вывел прямо около входа в увеселительный центр.
вот одного выявили.а зачем тебе надо было в ж. когда для траха другое отверстие имеется?
Так прикольнее. Иногда.
для траха другое отверстие имеется?
другИe
А чего тебя такие темы интересуют ? в одной теме немок потаскухами назвала, а тут сама заинтересовалась развратом. Ой незабудка, сучка ты редкостная.
Думаю те парни которые рождены после 70 года, и те кто имел отношения более чем с двумя женщинами имеют опыт анала.. Если конечно, у парня у самого нет психологической блокировки перед таким видом секса.
Так же и с женщинами... думаю что из трёх две имеют такой опыт. Но нравится анал примерно только каждой 6-8 женщине.
Остальные практикуют анал или по просьбам мужчин, или чисто из-за страха перед беременностью, а не потому что им нравится.
Если что.. я это из книжек знаю!
В чем сакральность 70 года? Зачатых после 70-го стали подвергать какому то излучению?
парни которые рождены после 70 года
ну, въюноши прям,мой брат с 70 года 52 ему ужe
так еще найти ему надо, кто ему туда даст
Те кто родился после 70 года, взросление пришлось на перестроечные времена и 90е. То есть времена когда началось сексуальное раскрепощение.
А те кто до 70 родился... те дети СССР в котором секса не было. А если и был то только когда хотели родить ребёнка, строго в миссионерской позе и желательно чтоб газетка между партнерами лежала!
Признавайся, газетку стелишь? А? )))
вон горные и дикие народности часто это практиковали, правда как мужеложство. даже в древней греции
а секс в ....с сестрой/братом является тоже инцесстом?
Профессор истории в университете рассказывает о фаланге Македонского:
"Эта фаланга повергала любого врага, потому что воины в ней не только были боевыми товарищами, но и любили друг друга!"
Студент с места спрашивает: " Скажите, профессор, так македонцы были голубыми???"
Профессор обижается: " Голубыми??? Это Моисеев с Пенкиным - голубые, а это были ДРЕВНИЕ БОЕВЫЕ П________Ы!"
да лана, лана у меня был друг сердечный в челябинске, намного меня старше, , во блин был лизун и секс машина, но в жопу никто таких словов то не знал, кроме как пошёл ты в жо..
миссионерские позы бугага, через газетку.
мы с ним даж в дачном домике зимой неотапливаемом умудрялись, 90- е годы как раз все так раскрепостилися
да это вообще табу, но я знаю, что в кругу русских немцев принято на кузинах жениться, чтоб деньги из семьи не уходили, как мне руссккий один немец и сказал.
Это ж сказки.
мы с ним даж в дачном домике зимой неотапливаемом умудрялись, 90- е годы как раз все так раскрепостилися
Вот же экстремалы. А потом вместо душа в сугроб с головой и там продолжить любовные игры 👍
типа до того как в сугроП не надо было)?
было такое на моей памяти и у меня.
Ровно через 6 месяцев после этого попал в больницу с желтухой,может случай/совпадение,а мож от деФки той и зацепил.Но я её больше никогда в глаза не видел.
кулътурные люди вообще то не мытыми не ходят на свидания и вообще еесли кто с утра помылся, то через 2 часа не будет вонять
конечно если кто свой орган моет раз в неделю в бане, то да.. спонтанный секиси он оконфuжен будет
культурные люди на свидание ходют мытыми,да и не только на свидания,но до того как,не мешало бы ещё разочек сполоснуться
да и после свидания,на заключительном этапе общения,было бы не плохо это всё проделывать в отапливаемом/тёплом помещении.
разве что по молодости на многие вещи закрывались глаза,но чтоб немытым-не...не Ф жизь.
О ... одна приличная тема на тусовке появилась... Обсуждение трёх важных вопроса )))
Единственное что не раскрыто, собственно кто кого шпилит ... Что касается меня, то если в кайф и без напряга (в смысле дефффка не напрягает) то у меня в сексе нет табу. Хоть впринципе с аналом предпочёл бы и обойтись. Позы ммммм хвз мне похх, но чисто по наблюдениям деффке кончить проще в мессионерской позе. Что в сексе раздражает? Ммм пожалуй крик и мычанье ))))
Что в сексе раздражает? Ммм пожалуй крик и мычанье ))))
Это самое ценное в сексе.
Что в сексе раздражает? Ммм пожалуй крик и мычанье ))))
Вам бы повысить квалификацию дирижёра - хормейстера)) Традиции и Инновации современного дЕрижера🙂
Я вообще раньше был уверен, что в попу это оральный секс, ведь женщины так громко орут при этом.
Так еще же есть тюбики с Анорал пастой , представляют от какого запаха изо рта они были сконцептированы, это же в темноте если по запаху целиться то так можно ошибиться , так ошибиться ..
просто поверь на слово - сексуальное раскрепощение началось задолго до появления в СССР видеосалонов...
Неужели с отменой крепостного права началось раскрепощение сразу ???
Вот один уже пожалел.
ВАШИНГТОН, 12 дек — РИА Новости. Отставной американский "морской котик" Крис Бек заявил, что разрушил собственную жизнь, когда решил сменить пол, и теперь призывает американцев "проснуться", пишет New York Post.
Бек, который 20 лет прослужил в ВМС США, получил известность в 2013 году, когда в интервью телеканалу CNN рассказал, как поменял пол на женский. Теперь он пытается это исправить.
Так он наверное не по фень шую сделал, там же на астрологию нужно смотреть еще, если он например Стрелец и сделал укладку волос так что с мужского на женский, то Стрелец же с Раком не сходится вообще и есть огромный риск быть разочарованым Раком. ( ну когда луна в Овне)
признавайтесь, кто занимался аналъным секисом.-
Фу! Вообще как потом этот хер, которым в чьем то анусе дерьмо месил, в сортире в руки то брать?
Не! Это не ко мне! Занимайтесь сами.
А зачем его в руки брать ? Современные мужчины же писают сидя.
Мир сошел с ума
Он не приходил в ум!
Идём опять к рабовладельческому строю!
Не даром Садому с Геммороем сожгли.
Значит женщины потаскухи не очень, они наводят тоску🐰👎 потискухи тебе более симпатичны🐱
Так еще же есть тюбики с Анорал пастой
Получается этот вид женщин полоскуха?🦝🙄
2022-2013=9 лет анал ему по фен шую расширяли.
Может надоело? Рефлексы вернулись, решил за старое вернутся. Как ни крути, всё равно котик.
Так может там журналисты с папарацами как всегда не так поняли, может он не назад операцию хочет делать а на Зад, зашить к чертям и катетер вставить, чтобы какой ковбой случаем не ошибся и не лишил его былой чести.
признавайтесь,
Было давеча!
В попу пальцем простату проверяли. Никакого удовольствия!
Так су потрах ещё и 25ку взял. Правда там ещё и кровь брали на проверку.
Раньше пальцы в анал засовывали бесплатно!
брр , я наверное впечатлительный сильно, откуда кровь брали ????
А с котиком да, невнимателен я, это ж какой юмор, морской котик решил себе киску завести между ног ))) а как царапать гачала то оказалось что " брысь" не работает.
А вот интересно, ( такое опытные в этом деле люди должны ведь знать) , по идее физика ведь работает и в этой сфере, и должны быть свои твердые законы которые там соблюдаются , Законы Дерьмодинамики ??
вот именно, что сфиктер то устроен, что выпускает изнутри- наружу.
а если наружи туда сувать , вся физиодинамика нарушается и потом ходят без запора исправного.со всеми вытекающими последствиямi
После 45 у мужчин каждый год кранкенкасса оплачивает поход к окулисту урологу. Там уролог берет кровь на профилактику рака простаты!
Как называется! Ну типа "ландыши тоже цветы"
Um Prostatakrebs früh zu erkennen, kann in Deutschland jeder krankenversicherte Mann ab 45 Jahren jährlich eine Tastuntersuchung der Prostata durch den Enddarm in Anspruch nehmen. Der PSA-Test ist eine weitere Untersuchung zur Früherkennung von Prostatakrebs.
да лана, лана у меня был друг сердечный в челябинске, намного меня старше, , во блин был лизун и секс машина, но в жопу никто таких словов то не знал, кроме как пошёл ты в жо..
Челябинск суровый город!
Настолько суровый , что в вопросах секса надо уточнять в подробностях, что имеется ввиду.
Мне одна дама из Челябинска поведала как получила оргазм от анала, когда получила в анус ментовской берцей.
Вот помню пол менял...пол дня провозился пока все доски убрал...
Спасибо. Я думала вы вообще на рак сдаете кровь, а такого навкрно еще не придумали, тест на все виды
Так там разве кровь сдают ? Я наивно полагал что рак клешней как цапнет уже и тогда пациент сам быстренько на мрт бежит
PSA-Test только часть обследования. Мне и ультрашаль делали. Всё в целях профилактики. Вот тут всё доходчиво объяснено!
PSA-Test zur Prostatakrebs-Vorsorge: Diese Aussagekraft hat der PSA-Wert wirklich
наверное как и женщинам мамографию с определённого возраста так и мужчинам этот тест должна касса оплачивать или я ошибаюсь?
этот тест должна касса оплачивать
Смотря какая касса. АОК, говорят оплачивают. ТК не знаю. В четверг пойду узнавать. Там ещё глазные капли, таблетки от давления и пр.
Я наивно полагал что рак клешней как цапнет уже и тогда пациент сам быстренько на мрт бежит
Этот тест только для выявления раковых клеток в крови. Если делают, значит имеет место быть. 0,8 по-любому радует!
на п.
тохно, форум старпёров.
замутила тут про анус и секс, так нет, всё на анализы скатилось
как говорится- раньше было- лодка, водка, молодка, а теперь кефир клестир сортиr
Натаха, одно старичье на форуме осталось, не то что мы с тобой - молодые и красивые. И куда мои глаза смотрели когда ты в Касселе жила. Встретились бы в парке возле Геркулеса, обсудили тему про анальный секс, ты ничего такого не подумай, только теретически, но если бы не теоретически, то как тебе идея
Встретились бы в парке возле Геркулеса, обсудили тему про анальный секс
в реале люди только для секса и должны встречаться,всё остальное возможно и в виртуале.
только теретически, но если бы не теоретически, то как тебе идея
Да тебя ток на поговорить и осталось?
А то, сегодня четвертый день Хануки. Прибухнуть положено, но без фанатизма
Да тебя ток на поговорить и осталось?
Это ты флиртуешь? Или на грубость нарываешься
В еврейской семье всё решает папа!
А кто сегодня папа — решает мама…
Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость?
— Старость – это когда из половых органов остались одни глаза.— А чтобы пооптимистичнее?
— Но взгляд твердый!
успокоил...
Хоть что-то твёрдое осталось...
— Девушка, можно с вами познакомиться?
— Откуда я таки знаю, можно вам или нельзя? Спросите у своей мамы...
мама решила кто папа детям - от того и зачала,все остальные решения принимаешь ты сам,пока она не(о4епятка вышла) спит.